想买一件好点的防晒衣,有什么品牌推荐吗?

城南花已开lly

防晒衣是人们去出行时穿的衣服,外面的紫外线很强,防晒是一年四季都要做的事情。 让我给你介绍一些不错的防晒衣。

骆驼;骆驼是大众品牌,骆驼的户外鞋服和一些装备都很好。 2017年双CAMEL骆驼单日2017年为5.36亿人,连续7年蝉联双11鞋服品牌销售冠军。 线上,CAMEL骆驼也不甘落后,目前全国已有4000多家实体店,成为线上齐飞的传统户外品牌。

诺诗兰;诗兰是世界顶级户外运动品牌,来自奥地利,有40多年的历史,诗兰专注于极限攀岩和登山领域。 在诗兰众多产品中,以突击和防晒最为著名,防晒霜作为诗兰的核心产品,其质量是毋庸置疑的。

龙狮戴尔;龙狮戴尔这个名字听起来很霸气。 这是来自英国的标杆户外运动品牌。 狮王戴尔这个名字原本来源于英国“狮王戴尔伯爵”的称号,拥有这个称号的劳瑟家族是户外运动的狂热粉丝和贡献者。 因此,狮王戴尔这个品牌刚刚成立就很有名。

ohsunny;ohsunny防晒霜在网上一直很畅销。 其实ohsunny是国内的防晒品牌,但所采用的技术和材料都是从日本进口的,其产品主要在网上销售。 这个品牌是超人气的大众消费品牌。 ohsunny防晒霜的质量确实很好,请试试。

pelliot伯希和;如果你不知道防晒霜哪个品牌好,你可以去了解一下柏希和这个品牌。 柏希是法国著名的户外品牌,成立于1991年,是世界范围内的户外品牌,但在国内市场上,主要不是高端产品,主要是性价比,所以售价不是很高,性价比很高

上海奕明新能源科技有限公司
幸福小猪猪208

可以买那些大运动品牌的防晒衣,防晒的指数会高一点,效果也会比较好,比如安踏,鸿星尔克,李宁,乔丹等等品牌都可以
放手的田园3

凯乐石,佩里奥特,骆驼,北国,探路者,uv100,等都是比较推荐的品牌。
生活电咨小助手

可以选择ohsunny这个品牌的防晒衣,这个品牌的防晒衣在网上的销量不错,一些工艺和材料都是日本进口的,质量好。