html:关于从隐藏按钮取值问题

我想改变上传按钮的样式,用的是以下代码:HTMLcode<html><head><title>FileUploadExample</title><scriptlangua... 我想改变上传按钮的样式,用的是以下代码:
HTML code
<html>
<head>
<title>File Upload Example</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function HandleFileButtonClick()
{
document.frmUpload.myFile.click();
document.frmUpload.txtFakeText.value = document.frmUpload.myFile.value;
}
</script>
</head>
<body>
<form name="frmUpload">
<input type="file" name="myFile" style="display: none">
<input type="text" name="txtFakeText" readonly="true">
<input type="button" onclick="HandleFileButtonClick();" value="Browse">
</form>
</body>
</html>

现在问题来了,如何获取上传文件的相关信息?比如在服务器端的路径和临时文件名?
也就是我现在在php中引用myFile时,无效。我估计是因为style="display: none"有关系。

请达人指教!
一楼:

我要的是服务器端的文件路径,而非用户端的文件路径。所以取去value是不行的。
匿名用户
【file样式】

到此,程序的功能都已经实现了,但在163网盘中还有一个特别的地方,就是file控件的样式。
如果有用过163网盘上传文件,就知道那个file控件就像一个按钮,但功能确实是一个file控件。
但当自己尝试修改file控件的样式时,发现单单设置file控件的样式并不能实现想要的效果。
于是我想了另一个办法,用一个button来模拟,结果发现也不行,用js根本操作不了file控件,应该是考虑到安全问题吧。
最后是参考了163网盘和muxrwc模拟126附件添加的效果,总结了这个方法:
1.指定用一个容器(例如程序中的idFile)。
容器最好指定高和宽,并且overflow为hidden,不是块级元素的最好设display为block(为了高和宽的正确呈现);
2.在容器里放一个file控件,并设置样式,使能触发弹出选择文件框的部分覆盖整个容器,并设置成全透明。
容器指定准确的高和宽就是为了能通过file控件中不多的能设置的样式来覆盖整个容器;
3.现在已经把容器模拟成file控件了,可以直接设置容器的样式来模拟设置file控件的样式了。

具体看参考资料

参考资料: http://www.blueidea.com/common/shoutbox/redir.asp?8=u&id=11280

bigorz
我是这样弄的,

如果 div 是none

如果按钮设计一个,
<input type="text" id="v1" value="123">

我们可以通过,js取得

var str = document.getElementById("v1").value;

alert(str);

这样一个思路,,你自己整理下,