苹果电脑强制退出快捷键是哪个?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

苹果电脑强制退出程序快捷键是Command+Option+Shift+Esc。

配套产品

桌上电脑

iMac 内置 64 位 Core 2 Duo 处理器,包括 17 英寸、20 英寸和 24 英寸三种机型。

Mac mini. Mac mini 是享用 Intel Core 2 Duo 处理器、iLife '08 和 Front Row 最实惠的方式。

Mac Pro. 隆重介绍迄今最快的 Mac。 Mac Pro Quad Xeon 64 位工作站。

笔记本

MacBook. 苹果经典的白色设计 — Intel Core 2 Duo、iLife '08、内置 iSight、Front Row。

MacBook Pro. 配备 Intel Core 2 Duo 处理器的 13英寸 15 英寸和 17 英寸机型享有更快的处理速度,同样还有 iLife'08、Front Row 及内置 iSight 摄像头。

数字生活

AirPort Express. 世界上第一台 802.11g 移动式基站。Airport Express 还可以无线传输 iTunes音乐。

AirPort Extreme. 54Mbps 802.11g 基站为你提供无线Internet、无线打印和无线网桥功能。同时可适用于 Windows 操作系统。

iChat AV 的“耳目”。通过简洁、时尚的机身,为你的会议提供清晰的音频和视频。

以上内容参考:百度百科-苹果电脑