苹果手机享受教育优惠吗 ?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

不可以。苹果教育优惠可适用于Mac及iPad两大系列产品,并不包括iPhone、AirPods等苹果产品。另外值得注意的是,教育优惠面向在读以及新录取的高校学生以及各年级教师和教职员工,并不适用于所有消费群体。

苹果教育优惠审核标准:高校在读生或其家长,可凭借学生证或访问学信网提供相关资料;幼儿园、小学、中学和高校的教师及教职工,凭在职证明或在职教师工作证即可;审核在1-3日完成,若审核不通过,苹果将取消订单,已付款部分将会原路退回支付账号。

iphone12不参加教育优惠活动

1、iPhone12不参加教育优惠活动,苹果教育优惠仅支持Mac、iPad产品线,iPhone手机不支持教育优惠。

2、iPhone12和iPhone12Pro的上市时间都是10月23日,这两款手机有可能会参加今年的双十一活动优惠,相信今年苹果官方或者电商平台会在双十一期间给予优惠。

3、2019年双十一期间,苹果官方就首次参加了优惠活动,当时5499元的iPhone11提供了300元的优惠,今年由于iPhone12整体涨价,所以今年也是有可能进行促销。