iphone12pro电池容量多大

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

iPhone12Pro电池容量是2815mAh。

和iPhone12相比多出了40mAh。它有出众的IP68级抗水性能,在最深6米的水下停留时间最长可达30分钟,并可抵御咖啡、汽水等常见液体的泼溅。

iPhone12Pro内置了MagSafe磁吸式无线充电,最高能实现15W的无线充电,相较于前几代iPhone的7.5W无线充电,在功率上直接实现了翻番,充电速度理所应当的也加快了不少。另外值得一提的是,追求环保的苹果将在iPhone12全系中不再随机附送耳机和充电。

产品配置与外观

iPhone12Pro尺寸为6.1英寸,采用了SuperRetinaXDR屏幕,iPhone4风格直角金属中框。超瓷晶面板,提供4倍抗摔能力。机身背面为一体成型磨砂玻璃,Applelogo位于机身背面中央。相机镜头有凸起,该部分玻璃为光面玻璃。颜色有银色,石墨色,金色,海蓝色。存储容量有128GB,256GB和512GB可选。

iPhone12ProMax采用了全新光学图像稳定系统。这套系统的原理是在拍摄时,让摄像头传感器进行位移,而不是传统的镜头位移。iPhone12Pro手持拍摄时,曝光时间可以达到2秒。另外,iPhone12Pro系列还支持杜比视界HDR视频录制,相机会对每一帧画面进行实时优化,而且可录制4K60fps视频。iPhone12Pro系列支持众多5G频段,可在全球提供广泛的5G覆盖。

iPhone12Pro系列采用OLED刘海屏,拥有石墨色、银色、金色和海蓝色四种不锈钢外观可选,容量为128GB、256GB、512GB。

以上内容参考 百度百科-iPhone12Pro