ipad2020充电头买多少w?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

20-35W。

ipadpro2020支持高达35w的充电功率,ipadpro2020标配的充电器是18w的,但是可以支持30w以上的快速充电头,ipadpro2020分为11英寸和12.9英寸颜色有银色和深空灰色两种颜色,采用1000万像素超光角摄像头。

ipad2020充电注意事项

在第一次使用ipad的时候,虽然要将大部分的电量全部使用完,但是切记不要将电全部用光。

新ipad必须对其电池进行保养,每个月都需要进行一次充电周期,充电周期就是将ipad充满以后,再全部用光,每一个月进行一次电量的充放,新ipad的充电时间必须保持在4个小时以上,等到ipad的电量全部充满以后才行。