求男女主都特别宠爱对方的小说。

爱知识爱教育

1v2或1v3的小说推荐介绍如下:

一、《薄荷荼靡梨花白》

故事内容为女主角囫囵吞冰淇淋是被男友放下的求婚戒指卡的灵魂出壳,还魂到香泽国左相家中,得名云想容。紧接在古代发生了一系列爱恨情仇。

男朋友林程难得发挥浪漫细胞——在女主角爱吃的冰淇淋里放上求婚戒指。结果囫囵吞冰淇淋的女主被卡得灵魂出壳,还魂到香泽国左相家中,得名云想容。

二、《万族之劫》

作者老鹰吃小鸡,这是一本都市异能小说。男主角苏宇,大道是属于宇宙文明道。《万族之劫》的剧情还是很不错,向读者展现了一个精彩的的异能世界。而都市异能类型的小说也是很火的一个题材了。

三、《半城风月》

十四郎,女主是烛龙,性格乖戾,男主高冷禁欲,讲述懵懂恋爱,学院生活,爱恨情仇,神魔大战的仙侠世界。

四、《你比月色动人》作者:笑佳人

林月搬家了,房东周凛主动来帮忙。沉甸甸的行李箱,他单手抢走,一气扛五楼。背影魁梧,肌肉紧绷,林月忽然特安心。后来,他压着她喊月亮的时候,她最喜欢。

五、《怎敌她如此撩人》,作者:西子一笑

京都贵圈儿都知道,高岭之花贺宴辞有个指腹为婚的小未婚妻,娇滴滴的,跟个瓷娃娃似的,碰不得,逗不得,是个一句重话说不得的娇气包。

贺宴辞对他的小未婚妻印象还停在她十岁之前,一个肉嘟嘟的小奶包坐在他腿上,小胳膊抱住他的脖颈,圆溜溜的大眼挂着要掉不掉的眼泪,当众宣示主权,“我的。”

答应跟她见面,完全是为了完成老爷子交代的任务。