iphone7p突然显示停用一小时是怎么回事?

白露饮尘霜17
出现这样的问题,不一定必须是题主自己的误触,或是输入了错误的锁屏密码。有可能是身边的其他人,比如小孩子,胡乱一通操作所致。

那么出现这种情况后该怎么处理呢?

有以下三种处理方法:

1.比较原始的操作方法,就是说在这停用的1小时内,你别动手机,让手机自己休息1小时,1小时后系统解锁后再尝试解锁并使用手机即可;

2.如果比较急着用手机,那么基本上可以解决的方法就是暴力刷机了。刷机的基本操作步骤如下:

1)首先需要在电脑端下载并安装itunes,之后打开itunes

2)通过按键让手机进入到恢复模式,操作如下:

首先,长按手机电源键,待手机界面出现关机选项时,滑动进行关机;

其次,长按电源键,至出现苹果标志图标界面时,同事按住主屏上的home键,直至屏幕完全黑屏

最后,当屏幕黑屏时,继续按住屏幕上的home键的同时松开电源键,待电脑端的itunes出现检测到一个处于恢复模式的iphone时松手,并进行恢复即可。

(附:如果通过上述操作无法进入到恢复模式,反复多次操作即可)

我也遇到过这个情况是开机的时候拔了数据线然后就显示已停用,连接iTunes

不知道苹果手机的一切。

密码输入错误多次后造成的

这种情况多数是系统或激活账号原因引起的,最好先刷机(可以用保资料刷机),然后退出账号再重新登录。