汤匙十二生肖代表什么生肖。

埖落紅颜醉X
汤勺代表鸡,总的来说属鸡人的性格还是蛮开放的,说话直白有一说一,不是虚伪做作之人。但是要改善一下自己的一些缺点,不能太刻薄了,说话太容易伤人,虽然心肠并不坏。要多给别人留点面子,可以私下的说。这样对自己的各方面都有很好的改观
帐号已注销
“喊着金汤匙出生”
龙生肖
原因如下:龙掌管四海,具有行云布雨的能力 。
因此汤匙生肖说的就是龙生肖罢。
古时候,龙王掌管着布雨的能力,在诸多电视剧中也有所体现,其次龙在古代象征着真龙天子这一说法,可见其尊贵殊荣。
龙在十二生肖里排第五位。
维壹LW
代表属蛇生肖。汤匙状象6,十二生肖中排第六位的是属蛇生肖。
纠结于那年2
答案是:代表属蛇的生肖,汤匙形像6,十二生肖排第六位的是蛇。
席代厹8D
我认为答案应该是生肖龙因为龙在十二生肖里面眼睛是最大的一个汤匙打开锁打开心门符合龙这一特点