张若昀唐艺昕被称为什么

帐号已注销
被称为娱乐圈“模范夫妻”的张若昀和唐艺昕
2011年,两人正式恋爱。同时也开启了让网友“甜到掉牙”的秀恩爱。

唐艺昕喜欢吃樱桃,所以张若昀在他的院子里种了一棵樱桃树。

为了和张若昀的名字“配对”,唐婷将名字改为唐艺昕,同样的“草字头”和“日子旁”。

不仅如此,他们还在脚踝上纹了“情侣纹身”。即使是一起出门,他们的穿衣风格也是“情侣装”。

记录下张若昀和唐艺昕所有的好恶,这份“备忘录”也成为了他们一路走来爱情的见证。

然而,他们的爱情熬过了“七年之痒”,却在第七年突然遭遇了一大波“黑料”。