如何追到自己喜欢的男生

情感小本营

追到暗恋的男生的方法有:得需要脸皮厚、你可以经常对他表示一下关心、主动的去买单等。

1、得需要脸皮厚。

不管是男生追女生也好,还是女生追男生也罢,要成功追到自己喜欢的人,那就必须要脸皮厚一点哦,不可能说一句我喜欢你,就能俘获对方的心吧,除非你是女神级的人物,而对方也只是一个苦逼屌丝,勇敢地向对方表达自己的爱,记住要练的,脸不红心不跳啊,重要的是要遇到挫折,千万别半途而废。

2、你可以经常对他表示一下关心。

比如说在他工作不怎么顺心,或者是生病了等等的一些状况,此时情感正是脆弱的时候,这个时候你就可以趁火打劫啦,他想要的那种关怀以你的温柔去感动他,这样成功的几率就会很大。

3、主动的去买单。

其实女生追男生跟男生追女生基本上都差不多,比如说两个人一块出去吃饭的时候,按照惯例,基本都是男生花钱,这个时候你要表现出你不是一般的女生,偶尔的主动去买单也是非常必要的,不会让他觉得你占他的便宜。

女生暗恋男生的表现

1、总会注视着你,两眼放光,眼神里充满喜悦。

当一个女人偷偷地喜欢你时,她的眼睛会一刻也离不开地落在你的身上。她的两眼是放光的,上面写满了喜欢与愉悦,像是有一双会笑的眼睛。

2、总是偷看你,眼神躲闪,不敢与你对视。

女人偷偷地喜欢你时,她看你的眼神是躲躲闪闪的,想看又怕被你发现。当她发现你也在看她时,她会躲避你的视线,不敢与你对视。怕一对视就暴露了心中的小秘密,但是却又忍不住地偷看你。

3、与你说话的时候很羞涩,嘴唇微张或者咬自己的嘴唇,总是欲言又止。

女人偷偷喜欢一个男人时会变得很害羞,与你说话时会很娇羞。总想与你说话,却又总是欲言又止,所以就会处于嘴唇微张的状态。你能读得懂她欲说害羞的表情,就知道了她的心思。