离过婚后还能找到幸福吗?

mydays999

这怎么说呢?幸福的婚姻家庭是相似的,不幸的婚姻家庭是各有各的不幸。如果是一桩死亡的婚姻,没有爱,相互折磨。那我认为不如分手,结束这场没有爱,相互折磨的婚姻。

离婚后过的幸福的可能性大吗?这个就不好回答,幸福的标准不一样,个人在心里的评判不一样。只要自己认为幸福就行。我有一个同事,人长得特别漂亮,在家也娇生惯养,从不会做家务,家庭条件优越。结婚了三年,从来都没有自己单独做过饭菜。因为种种原因和老公离婚了,离婚后过着单身贵族的日子。把自己收拾的漂漂亮亮,想吃什么买什么。想穿什么穿什么。除了上班,就是打扮自己、健身、跳舞、逛商场。过着让人羡慕的日子,她自己感觉的特别幸福。现在40多岁了,看到还像一个小姑娘一样,自己感到特别荣幸,这就是一种幸福。

另外我还有一个同事,人很老实实在,因为嫁错了人。结婚不到几年家庭暴力特别严重,老公动不动就打她骂她。朋友总是劝她离婚算了吧,这样的婚姻没什么意思。但是她总是怕离婚,怕离婚后别人说长道短。自己再也找不到幸福了。忍无可忍条情况下,离婚了。可她离婚以后找了一个真爱她的人,现在家里过得和和睦睦,结婚三、四年了,从来不吵嘴甜甜蜜蜜,老公特别疼她爱她。让她感觉的非常幸福。所以说幸福的标准不一样,感觉也就不一样,只要自己感觉幸福就好。过不过的好,只有自己最清楚,就像鞋子合不合脚只有脚最知道一样。只要通过自己的努力,离婚后获得幸福的可能性还是很大的。
蓝天白云5EbSr

离过婚后还能找到幸福吗,就要看你的缘分和机遇以及你的聪明和才智。