为什么我老公总是喜欢在网上和女人聊天

我老公总是喜欢在网上和很多女人聊天,他现在和我说话的次数变得越来越少,却和网上的女人话很多,我告诉他我不喜欢这样,可是,除了吵架还是吵架,甚至我说网上的那些人,他动手打我... 我老公总是喜欢在网上和很多女人聊天,他现在和我说话的次数变得越来越少,却和网上的女人话很多,我告诉他我不喜欢这样,可是,除了吵架还是吵架,甚至我说网上的那些人,他动手打我,我真的不知道该怎么办,我用尽很多办法,可是他很烦,和网上那些人聊天能聊到半夜甚至早上,我真的快疯了,他以前根本不是这样的 展开
百度网友496d682
这个问题也发生在我身上,我老公也喜欢上网聊天,我也说了我不喜欢,可他还聊,我们也吵过架,无济于事的,这种事真的很难,只有发生在自己身上,才能体会到其中的痛苦,我有段时间不理会他上网,就算他当着我的面上,我也不理会,结果有一段时间,他不聊了,最近好像又聊起来了,不知道你爱人是什么职业?我总觉得老公是因为寂寞,因为他是一名军人,每周只休一天,其余时间只能在部队呆着,这我能理解,换做是我我也会找些其他事干的,我觉得最重要的应该是信任吧。
腾龙广告印刷
你们之间的沟通出现了问题,试着和他找朋友出去旅旅游,散散心,爬爬山等室外活动,其次还有个不明白的事情,就是:你是不是没有正式的工作或者所有的家庭开支都是他出的,谨记:女人的经济和性格一定要独立,即便够自己的支出花销!让他知道你没有他一样过得很好,他就不会看低你!
想了忘记
是不是男人都想找点刺激玩玩啊!也许他在找倾诉的对象,毕竟网上都是虚拟的,谁也不认识谁,说了只有也不会影响男人的面子啊什么的,不怕有什么不好的影响。想开一点,也许他是想问问其他的女人的想法,目的在于了解你。放心吧什么事情都有利有弊,睁只眼闭只眼就好了,夫妻之间不便闹的太僵!
游戏格格520
网络是一个很虚拟的地方,可以发泄,可以做理想中的自己,可以做现实生活中不能做的事情,
你们呢,存在很大的沟通问题,需要好好的沟通,一定是他觉得你那里做的不够好,现在的你不是他想要的那种女人,生活是要情趣的,可以自己去制造啊,当结婚之后就没有了激情和爱情,所以都说婚姻是爱情的坟墓,所以你要好好去经营额。
dy519272
他愿意和网上的女人聊天,说明他和你已经无话可说了。
你限制他和网上的女人聊天或者指责对方都没有用,你得改善你们之间的关系才是关键。
他和网上的女人正热乎,你这个时候不要去指责那些女人,这样只会让你老公更厌烦你而更热乎网上的女人。