解压文件如何安装

长青数码

解压文件如何安装

  解压文件如何安装,在现实生活中,很多时候我们都会利用电脑来打开某些文件,文件的种类繁多,所以打开方式也是有所不同的,那么下面为大家分享解压文件如何安装。

  解压文件如何安装1

   单击解压到

  在压缩软件主面板中,选中需要解压的压缩文件,单击解压到。

   单击选择文件夹

  在解压文件弹框界面,单机选择文件夹。

   选择一个文件夹点确定

  在浏览文件夹界面,选择一个文件夹点确定。

   在解压窗口点立即解压

   双击安装程序

  在解压后的.文件中,双击执行安装的EXE文件即可进行安装。

  解压文件如何安装2

  找到下载好的程序压缩包文件。

  右击文件,使用解压软件将其解压。

  打开解压后的文件夹。

  在文件夹文件列表中找到后缀名为exe的文件。

  电脑用户可以双击安装文件,或者右击安装文件,点击【打开】选项进行安装。

  解压文件如何安装3

   解压安装包

  找到需要解压的文件,鼠标右键单击选择“解压文件”。

   打开文件

  等待解压完成,双击打开解压的安装包文件夹。

   找到目标文件

  在弹出来的窗口中找到带有应用程序的图标,或者带有应用程序的名称,后面带有“srtup”的文件,双击该图标文件。

   开始安装

  在弹出来的窗口中就可以进行程序安装了。