女神的英文名字

慧圆教育
求英语里所有女神的名字(英文名+含义) 能量天使――Cassiel(卡西欧) 朦胧――Cecilia(赛茜莉雅)柔――Claudia(克洛迪雅) 黛妮――Danae,含义既然是黄金像下雨一样从天上掉下来。月亮――Celina(赛莉娜)天使――Angelina(安洁莉娜) 炽天使――Sera(赛拉) 炽天使――Serafina(撒拉佛娜)洁――Karida(卡丽妲) 洁――Elina(艾莉娜)羽翼――Aletta(爱莱塔)玫瑰泪――Dolores(多洛莉丝)柔――Claudia(可洛迪雅)雨夜――Amaya(哀弥夜)美神――Cytheria(茜赛莉雅) 天后――Gina(姬娜)花仙子――Laraine(莱蕾)暗之花――Melantha(魅兰莎)公主――Sade(萨德)聪慧(仙后座)――Cassiopeia(卡茜欧琵雅) 三叶草――Clover(克洛娃) 含义:三叶草(三叶草的花语是幸福。而且据说找到四片叶子的三叶草就能得到幸福)

带有女神含义的英文名例如Diana是月亮女神的意思 Aurora,女子名,源于罗马神话中曙光女神的名字。
Anatole,女子名,与希腊神话中日出女神名字的英语形式相同。
Chloe,女子名,源于希腊神话中谷物女神Δημ?τηρ的别称。
Cynthia ,女子名,源于希腊神话中月亮女神的名字。
Daphne,女子名,源于希腊神话中化身月桂的仙女的名字。
Diana,女子名,源于罗马神话中月亮女神的名字。
Doris,女子名,源于希腊神话中三千海洋女仙之一的名字。
Eudora,女子名,与希腊神话中海赠女神名字的英语形式相同。
Eunice,女子名,与希腊神话中海胜女神名字的英语形式相同。
Flora,女子名,源于罗马神话中花神的名字。
Hebe,女子名,源于希腊神话中青春女神的名字。
Iris,女子名,源于希腊神话中彩虹女神的名字。
Luna,女子名,源于罗马神话中月亮女神的名字。
Nike,女子名,源于希腊神话中胜利女神的名字。
Phoebe,女子名,源于希腊神话中与月亮有关的女性泰坦神的名字。
Rhea,女子名,与希腊神话中女性泰坦神之一、宙斯的母亲的名字的英文形式相同。
Selina,女子名,源于希腊神话中月亮女神的名字。
Victoria,女子名,源于罗马神话中胜利女神的名字。

lol皎月女神英文名字叫什么 楼主你好,很高兴为你解答疑问。

Diana.Scorn of the Moon
皎月女神.戴安娜
其中,戴安娜=Diana 皎月女神=Scorn of the Moon

求希腊神话中所有女神的英文名及职位 找到了好多女神呢!看看吧! :)
尼克斯(Nyx):黑夜女神,卡俄斯之女。五大创世神之一,厄瑞波斯诞生后在大地(该亚)之上诞生。黑夜的化身和本体,她是一位古老而强大的神坻,她不但同他哥哥生了三个孩子外还独自一人生了一大批神
墨提斯(Metis):智慧女神,俄克阿诺斯之女,宙斯的第一位妻子,雅典娜的母亲
欧律诺墨(Eurynome):海洋女神,俄克阿诺斯之女,宙斯第三位妻子,美惠三女神之母
勒托(Leto):暗夜女神,克俄斯与菲碧之女,宙斯第六位妻子阿尔忒密斯与阿波罗之母
赫斯提亚(Hestia):
家灶及火焰女神,她是克罗诺斯郁瑞亚最大的孩子宙斯的大姐,掌万民的家事。三位处女神明之一。在希腊神话中,并没有详尽的记载。她是位贞洁处女女神。
德墨忒尔(Demeter):
丰产、农林女神,是克罗诺斯与瑞亚的女儿,宙斯的二姐与第四位妻子。她掌管农业与丰产的女神,给予大地生机,教授人类耕种。她与宙斯生下珀耳塞福涅(Persephone)。
雅典娜(Athene):
智慧及战争女神,是宙斯与墨提斯的女儿,她勇敢、强大而又善良、仁慈,不过有时略有些小心眼,不愿别人比她强.她出生时宙斯头部剧烈疼痛,之后用大斧劈开后,雅典娜手持长枪,身披战甲从中跳出。因失手杀死好友帕拉斯而改名为帕拉斯・雅典娜。(Pallas・Athena)
眼睛在夜里发亮的猫头鹰,还有公鸡和毒蛇, 对于眸子明亮的女神雅典娜来说,均为她的象征。
阿弗洛狄忒Aphrodite):
爱与美女神,乌拉诺斯的 *** 抛入爱情海从掀起的浪花中诞生。 她的甜言蜜语能骗倒所有神和人。她很爱笑,魅力无边,智者也会乱了分寸。
桃金娘是她的圣树,鸽子是她的爱鸟。天鹅和麻雀也很受宠。
阿尔忒弥斯(Artemis):
狩猎、接生及月神,阿尔特弥斯是阿波罗的孪生姐姐,三位处女神之一。所以也被称为处女的保护神。她是野生物的主人,神界的主要猎手,希腊神话中第三位月神。
丝柏是她的圣木,鹿是她最喜欢的宠兽。
厄里斯(Eris):不和之女神;黑夜女神尼克斯之女;,最喜挑起不和,最著名的成就是挑起了“特洛伊之战”。
莫伊莱(Moerae):命运三女神;黑夜女神尼克斯之女
涅墨西斯(Nemesis):义愤报应女神;尼克斯之女
阿帕忒(Apate):骗神;尼克斯之女
菲罗忒斯(Philotes):淫神( *** *** 之神);尼克斯之女
革剌斯(Geras):年龄之神;尼克斯之女
卡喀亚(Cacia):恶德女神;尼克斯之女
阿斯忒瑞亚(Asteria):星夜女神,暗夜女神勒托之妹。三位夜之女神中,尼克斯是夜之本体的化身,而勒托与阿斯忒里亚姐妹乃是夜的两种不同出现:勒托象征无星无月的黑暗之夜,阿斯忒瑞亚则对应星光璀璨之夜。
赫卡忒(Hecate):幽冥和魔法女神,世界的黑暗面就象征着她。冥后的侍女。星夜女神阿斯忒瑞亚和破坏神珀耳塞斯的独身女。
尼弥西斯(Nemesis):复仇女神;专门惩罚不法之徒。
塞勒涅Selene):月亮女神,许配里翁与提亚之女,太阳神赫利俄斯与曙光女神神厄俄斯之姐妹。
厄俄斯(Eos):黎明女神,许配里翁与提亚之女,太阳神赫利俄斯与月亮女神塞勒涅之姐妹。
珀耳塞福涅(Persephone):冥后,德墨忒耳之女春神;冥王哈德斯之妻。
赫柏(Hebe):宙斯和赫拉之女;青春女神,是奥林匹斯山的斟酒女郎。后嫁给赫拉克剌斯为妻。
美惠女神(Graces):宙斯和欧律诺墨的女儿;众神的歌舞演员,为......>>

什么英文名有女神的意思 Thea,女子名,源于希腊语“θε?”,含义即为“女神”。
本身含义为“女神”的只想到这个,楼上说的那些其实都不是。另外还有一些英文女子名是来源于希腊、罗马神话中的女神的名字:
Aurora,女子名,源于罗马神话中曙光女神的名字。
Cynthia,女子名,源于希腊神话中狩猎女神的名字。
Diana,女子名,源于罗马神话中狩猎女神的名字。
Phoebe,女子名,源于希腊神话中月亮女神的名字。
Céline / Selina ,源于希腊神话中满月女神Σελ?νη名字的拉丁化写法。
Luna,女子名,源于罗马神话中月亮女神的名字。
Hebe ,女子名,源于希腊神话中青春女神的名字。
Irene,女子名,源于希腊神话中和平女神的名字。
Flora,女子名,源于罗马神话中花神的名字。

女神的英文名要有读音 goddess
英 ['g?d?s] 美 ['括d?s]
n. 女神,受崇拜的女性
比较级 goddesses

求所有西方传说中的女神名字和详细资料 希腊:
赫拉(?ρα、Hera): (天后,婚姻、生育、保护妇女)天后、妇女的保护神、掌管婚姻和生育。又被罗马人称作朱诺・莫纳丽达,克洛诺斯和瑞亚的第三个女儿,宙斯的姐姐和夫人。
雅典娜(?θ?νη、Athena):(智慧,胜利,公正)智慧女神,战争,和平、法律、秩序、科学技术、劳动女神,三处女神之一(阿瑞斯代表的是暴力与血腥之战,雅典娜则代表正义之战)
阿尔忒弥斯(?ρτεμι?、Artemis):(月亮,狩猎,处女)妇女之神、狩猎女神、月亮女神(宙斯和勒托之女。三处女神之一,是女性纯洁的化身。公元前5世纪与塞勒涅混同。)
阿芙洛狄忒(?φροδ?τη、Aphrodite):(美与爱,欲望)爱与美的女神,以“维纳斯”著称(克洛诺斯把乌拉诺斯用魔斧砍成碎片之后,身体内的精华撒入爱琴海中,诞生了阿芙洛狄忒。)
赫斯提亚(?στ?α、Hestia):(炉灶,家室)炉火女神,家宅女神(她曾经是十二主神,后让位给酒神狄俄尼索斯。
德墨忒尔(Δ?μητρα、Demeter):(农业,生命,大地,植物)[8]农业丰产的女神,她是克洛诺斯与瑞亚的第二个女儿,宙斯的二姐与第四位妻子。她与订斯生下了冥后――珀耳塞福涅(春之女神)
盖亚(Gaea):大地之母,卡俄斯之女。大地的本体,她诞生了天空乌拉诺斯(Uranos)、海洋蓬托斯(Pontus)和山脉乌瑞亚(Ourea)等。接着她又和她两位儿子生了许多神。和乌拉诺斯生了提坦(Titans)分别代表了世界最初的些事物(日、月、天、时间、正义、记忆等)和蓬托斯生了五个孩子分别代表了不同的海。她算得上是众神之母(是奥林匹斯神的始祖)
尼克斯(Nyx):黑夜女神,卡俄斯之女。五大创世神之一,厄瑞波斯诞生后在大地(盖亚)之上诞生。黑夜的化身和本体,她是一位古老而强大的神坻,她不但同他哥哥生了三个孩子外还独自一人生了一大批神。
谟涅摩叙涅:Μνημοσ?νη:Mnemosyne:记忆,缪斯之母。宙斯第五位妻子
俄刻阿诺斯:Ωκεαν??:Oceanus:十二提坦最长者。大洋河的河神,生育了地球上所有的河流及三千海洋女神。
福柏:Φο?βη?:Phoebe:无明确主司,传统上认为与月球有关。月之女神勒托与阿斯特瑞亚之母。
瑞亚:Ρ?α?:Rhea:时光女神。克洛诺斯的妻子,第二任神后。后因与库柏勒相混而被认为是大神母。
忒堤斯:Τηθ??:Tethys:所有海神的祖母,沧海女神。俄刻阿诺斯之妻。
忒亚:Θε?α?:Theia:璀璨,太阳神、月亮女神、黎明女神之母。许珀里翁之妻。
忒弥斯:Θ?μι?:Themis:土地,后来因与奥林匹斯神结合而被认为主司法律与正义。宙斯第二位妻子时序三女神之母。
厄俄斯(Eos):黎明女神,许珀里翁与忒亚的女儿,赫利俄斯和塞勒涅的姐姐。
勒托(Leto):暗夜女神,克俄斯与福柏之女,宙斯第六位妻子及堂.表姐,阿尔忒弥斯与阿波罗之母。
塞勒涅(Selene):月亮女神,许珀里翁与忒亚之女,太阳神赫利俄斯与曙光女神厄俄斯之妹。
阿斯忒里亚:科俄斯与福柏的女儿。
墨勒忒(Melete):提坦之一,十二提坦姐妹,诗歌女神(Musa)之一,深思女神。
阿俄伊得(Aoed......>>

我女神美的不要不要的英文名 我女神美的不要不要
Don't want me to be beautiful.