整数和分数怎么化简比

新科技17
问题一:整数和分数比怎么化简 “雨ォ晓宝乐”:您好。分数去掉分母,整数乘上分母。例:2/3:5=2:153/5:2=3:10

问题二:比的前项是整数,后项是分数,该怎样化简比 解答:
1、前后项乘以分数的分母
2、再观察前后项有无最大公因数,如果有,那就除掉;若没有,那就是最简整数比的形式了
这一类化简比的方法和常用的两种方法是一样的哈

问题三:整数和分数怎样化简比 10分 解答:
1、前后项乘以分数的分母
2、再观察前后项有无最大公因数,如果有,那就除掉;若没有,那就是最简整数比的形式了
这一类化简比的方法和常用的两种方法是一样的哈

问题四:分数和整数怎么化简比 解答:
1、前后项乘以分数的分母
2、再观察前后项有无最大公因数,如果有,那就除掉;若没有,那就是最简整数比的形式了
这一类化简比的方法和常用的两种方法是一样的哈

问题五:分数和整数怎么化简比 用比的基本性质,把分数化简成整数,再化简成最简整数比

问题六:分数与整数怎么化简比说下方法 分数与整数怎么化简比说下方法
解:
1、先化成整数比(乘以分数的分母),再除以前后项的最大公因数
2、化成分数乘法,约分即可

问题七:分数比整数,怎么化简比 乘以整数的倒数

问题八:整数比分数的计算方法(化简比) 都化成分母相同的分数
北京埃德思远电气技术咨询有限公司