十二生肖里谁是最佳的生肖呢?

业卡分Z
一级生肖:虎、牛、鼠。

十二生肖原来也是有分等级的,它们一共分为三级,一级最佳,二级次之,三级最差。

一级生肖:虎牛鼠

这三个生肖是属于一等生肖,因为这三个生肖的人很有魄力和野心,意志力超强,隐忍执着,洞察力强,爆发力大。他们有着成大事者的胸襟,思维活跃,非常人能及,遇事冷静,是个非常有魅力的人。

二等生肖:马,龙,鸡,狗,羊

这五个生肖有才能,有魄力,稳重踏实,性格豪爽,光明磊落,细心体贴。但是缺点就是意志薄弱,一遇到困难就容易打退堂鼓,为人有点骄傲自大,听不进好言相劝。这辈子多为守财奴,一生为金钱奔波,难以成大事。

等生肖:兔,蛇,猪,猴

这四个生肖的人天生性格活泼开朗,朋友众多。但是却意志力差,禁不住诱惑,内心没有主见,容易随波逐流。他们一生都在追求完美,但没发现最不完美的是自己。面对挫折,很容易一蹶不振,斤斤计较,不合群