新乡坐汽车到洛阳需要多长时间,?

猴哥说车17

新乡坐汽车到洛阳需要多长时间,.??

新乡到洛阳的豪华大巴(火车站发车):39元
需要3个半小时左右。

商丘到洛阳坐汽车需要多长时间?

驾车路线:全程约335.0公里  3小时53分钟

起点:商丘市

1.商丘市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿府前路行驶260米,左转进入神火大道

2) 沿神火大道行驶650米,直行进入神火大道

3) 沿神火大道行驶180米,在第2个出口,朝香君路/北海路方向,左前方转弯进入神火大道

4) 沿神火大道行驶5.5公里,右转进入华商大道西段

5) 沿华商大道西段行驶5.8公里,左转进入S206

6) 沿S206行驶290米,直行进入S206

2.沿S206行驶910米,直行进入连霍高速公路

3.沿连霍高速公路行驶292.1公里,朝伊川/济源/南阳/太原方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶2.1公里,右前方转弯进入二广高速公路

5.洛阳市内驾车方案

1) 沿二广高速公路行驶18.9公里,在洛阳新区/开元大道/关林站出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶830米,右转进入开元大道

3) 沿开元大道行驶7.2公里,到达终点(在道路右侧)

终点:洛阳市

郑州 到洛阳 坐汽车需要多长时间??

大巴2个小时左右,火车2个多小时,中巴要3个半小时左右!

洛阳坐长途汽车到新乡需要多长时间?

三个半小时左右

从乐陵坐车到洛阳需要多长时间

要换乘。乐陵,德州。乐陵长途站-德州长途站
118km ¥46 0534-6320622 06:30-17:30(半小时一班)
德州 洛阳 洛阳汽车站 632km ¥179 。如果乐陵乘坐早上的班次,当天可以到德州

新乡到洛阳坐汽车多长时间

从新乡到洛阳50,从洛阳到新乡46,这是进站买票的价格。在车站外边就看你的嘴功了,应该是40左右

从宝鸡坐火车到洛阳需要多长时间?

8个小时左右,坐火车

邵东坐汽车到益阳需要多长时间

现在都是全程高速了,哪里要7-9个多小时.
9个小时都能从邵东开到贵阳或者武汉了,还加3小时都能开到昆明了··
到益阳4小时左右。
过路车也是很多的,你到西站来坐···

郑州到洛阳需要多长时间

驾车路线:全程约136.2公里
起点:洛阳市
1.洛阳市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿开元大道行驶120米,调头进入开元大道
2) 沿开元大道行驶7.3公里,左前方转弯
2.行驶20米,直行进入二广高速公路
3.沿二广高速公路行驶20.5公里,朝郑州方向,稍向右转进入连霍高速公路
4.沿连霍高速公路行驶87.7公里,过右侧的沟赵收费站(郑州),右前方转弯进入西四环
5.沿西四环行驶3.6公里,稍向左转进入科学大道
6.郑州市内驾车方案
1) 沿科学大道行驶6.3公里,稍向右转进入西环路
2) 沿西环路行驶6.7公里,左前方转弯进入中原中路
3) 沿中原中路行驶3.7公里,到达终点(在道路右侧)
终点:郑州市百度地图

从舞阳到洛阳有多远?坐汽车需要多长时间?

差不多500里了,我以前去洛阳上学坐汽车一般要5个多小时,我经常到漯河坐火车,便宜又快,3个多小时