黄觉老婆多大了?

小康休闲娱乐

黄觉老婆麦子的真实年龄是39周岁,1983年出生。

麦子,原名孟甜甜,比黄觉小14岁,1988年出生的,曾是一名舞蹈演员,也是法国大学导演研究生。麦子喜欢摄影、画画等,这和黄觉就有了共同的兴趣爱好。

两人相识网络,闪婚到生子,成为了生活和精神上最佳伴侣。纵观两人的生活,养猫养狗,用镜头记录下一家四口的幸福点滴。黄觉和妻子麦子,简直就是文艺男和文艺女的组合,志趣相投,心心相惜。

缘分很妙不可言,可能他们的相遇便是上天注定,人们总会在人来人往的世间说不定只是因为某一件小事而遇到今后要相伴余生的人。

婚后麦子想继续去西班牙学习舞蹈,黄觉也十分支持,照顾老婆下课后的生活,支持她的热爱,在毕业时,麦子一袭红裙,在舞台上翩翩起舞,台下有的是她的丈夫和一对儿女,温暖的氛围充斥了整个剧场。

他们的幸福像是印证了双向奔赴最后 的美好,两人幸福的生活都是互相的体谅,互相支持和对彼此的爱意造就,美满的家庭也在经营中越来越好。