男朋友分手的时候对我说,谢谢你。

舒畅又通窍灬彩霞h
对于在意分手前对方说的话,我的看法如下几点:
1.谢谢你,对不起,你会更幸福, 这个人是真心爱你过你的。谢谢你,表明他对你以前你对我的好与真心表明格外的感激。对不起,是曾经并没有认真完成两个人在一起的爱情。你会更幸福,期待你能遇见更好的人,那你也值得更好的人。在分手时时刻刻,依然不忘感激你以前所付出的爱与温暖的男生,他也会给你温暖的怀抱,这个人是真的爱过你。不管岁月怎样消逝,他总会内心让你保存一个位置,不肯把你忘记,也不想失去曾经的美好。
2.对不起,委屈你和我在一起了, 他跟你分手时,并未对你越来越厌烦,只是因为没在你与用心恋爱的时候,给足你安全感和信任感,觉得自责和躁动不安。真心心里有你的男人,不管当时两人在一起时,犯过是多少不正确,您有多么的蛮不讲理乏味,在分手这一刻逐渐都一笔勾销。没必要小肚鸡肠,也不需要打打闹闹而求宽慰。讲出那一句“对不起,委屈你和我在一起了”的男生,他反而会觉得没让你走向真真正正美好的生活,就是他心中的遗憾。
3.你会遇见比我更好的人,当一个男人只想说真心地祝愿你能活得越变越好,这个人是真诚希望你寻找属于自己的地幸福归处,他曾经爱过你,诚心诚意祝愿你过得越来越美好,愈来愈开心。如果你发现一个男人跟你分手时,依然肯给和你温馨真心诚意祝愿,也我希望你尽早找到自己的将来所属,这个人是真心爱你过你的。无论男生和女生,都要学会从容应对感情里的挫败,不必恶语伤人也不要敷衍了事冷淡。