链家地产工作怎么样

刺任芹O

链家地产全国二手房市场的代表企业,在链家地产工作比较有前景。

链家新房起步于2014年,2015年与品牌房地产代理机构高策合并,正式进军新房领域。针对开发商端,链家新房致力于打造一站式新房营销服务平台,包括四大主营业务。

四大主营业务包括代理、联动、直销和电商。代理业务主要为开发商提供从拿地顾问到项目营销,再到案场转化的全流程服务。联动业务整合链家全国13万经纪人,8000家门店资源。

可以帮助新房项目快速积累客源,高效的完成项目销售任务;直销业务依托新房经纪人队伍自主独立拓展客户,为客户提供一对一的专业购房服务,为开发商精准匹配客源;电商业务为目前兼具专业实力和严格规范的一、二手渠道整合电商平台。

针对用户端,链家新房主张从客户需求出发,致力于打造为客找房模式。链家新房线上平台用真实数据帮客户决策,线下提供专业的一对一购房服务,使客户的购房流程线上线下畅通形成闭环。

作为全国二手房市场的代表企业, 链家拥有覆盖全国30个重点城市的真房源数据库,收录了全国约7000万套房屋信息,业务覆盖28个城市及地区,拥有8000家门店和超过13万的经纪人,为消费者提供房产服务。