iphone14续航会超过13吗

ray的数码港

iphone14续航还是很不错的,视频播放最长可达20小时,流媒体视频播放最长可达16小时,音频播放最长可达80小时。iPhone14、iPhone14Pro的电池容量相比上一代都有了很大的提升,但iPhone14Prox电池容量反而下降了,不过改动都不大,新增加的Plus款成了电池容量最大的版本。

iPhone 14采用了后置摄像头为1200万像素主镜头+1200 万像素超广角镜头,后置f/1.5+f/2.4光圈;前置摄像头为1200万像素,前置f/1.9光圈;夜间模式会在昏暗的场景中自动开启,智能HDR4功能可识别拍摄画面中最多四个人物。

iPhone 14支持从图像中提取主体,或是移除背景,把主体分离出来,适用于照片app、截屏、快速查看和Safari浏览器等;支持在任意包含文字的画面暂停视频,即可执行拷贝、翻译、查询、共享等种种熟悉的操作;支持在照片、视频和相机app中,拨打画面中的电话号码、访问网站、转换货币、翻译语言等;支持输入文本时,可在语音和触控这两种方式间无缝切换。