今年还能出国旅游吗?

亲爱的郡爱生活

可以出国。目前的情况是,只要你资料齐全,目的国让你进入,中国海关不会拦你的。但一旦出国,就很难回国。有的国家机票难买,还有就是回国的时候有长时间的隔离,很大一笔费用,绝大多数的人都耗不起。

随着疫苗的普及,以及接种证明的颁发,最早今年夏天就可能开放可行的出境游。“可行的”指游客可凭疫苗接种证明回国并免除隔离的需求,同时五个一政策放开或取消。

我的个人猜测是,国家不会一下子全打开。最有可能的情况是,先开一部分,然后根据情况考虑接下来的步骤。所以有可能是先允许低风险的国家的游客以及去低风险国家的游客通过疫苗接种证书免隔离入境。

具体的时间,可能需要等其它国家开始了之后。现在连日本韩国欧洲那边都没开,所以中国不可能现在就开,应该会是在上述国家开放旅游之后才打开。

2021年暑假不建议大家出国旅游。

尽管我们最近恢复了前往大多数目的地的国际旅行的能力,但我们通常需要完成某种形式的隔离期以使其成为可能。

目前,如果您旅行的国家不在旅行走廊清单上,则您回国时需要自我隔离两个星期。除此之外,即使您旅行在旅行走廊清单上的某个地方,通常也必须证明您在过去72小时内对病毒进行了阴性检测,或者在到达时经过了隔离期。

幸运的是,飞速测试当前允许我们满足目的地(如塞浦路斯和大多数希腊岛屿)的要求,因此我们可以避免在到达时进行隔离。

可悲的是,这些目的地很少而且相距甚远。结果,在航空旅行恢复正常之前将需要进行快速测试。当最终进行即时或快速测试时,旅客将在机场进行测试,然后便可以放心飞行。

经过另一次快速测试后,将不需要隔离期,我们可以照常享受假期。返回后,将需要进行最终测试,以确保我们不需要隔离,并且可以回到我们的日常生活中。

人莓楼离娇0U
不会选择出国旅游
当前去国外旅游可能会导致疫情的问题,当前旅游建议在本省内旅游,条件会比较便捷,出外国旅游会有很高的危险系数。

旅游签证暂停。大多数的国家都已经暂停了旅游签证,并且之前已经签发的签证也会暂停生效,没有钱钱就没有办法抵达外国,不要说旅游。当前签证一般都是工作或者学习才会通过。

现在能不能去国外旅游

入境国关闭。绝大多数国家的边境不会对外国人开放,就算是我不可以让你出去,但是也不太能够进入到其他国家的领地,另外再回到中国的时候,也需要进行14天的隔离,等于白白的浪费时间和金钱。

现在能不能去国外旅游

暂时没有国际航班。大多数的国际航班还没有恢复,连一些在外面打工和学习的同胞都没有办法回来,一张机票可能已经炒到了上万元。交通成本太高。
桑岛究孟bo
虽然说最近一个阶段出入境变得更方便,但是对于我而言,短时间我还是不会选择出国旅游的,我之所以不会这样做,主要源于以下几方面的原因。
首先就是我个人的经济条件相对有限,如果想选择出国旅游的话,必然需要一定的花销,而对于现阶段的我来说,上有老下有小,每个月的开销全都用于了生活上,特别是每个月还的房贷,再加上这几年众所周知的原因,大家都很难真正挣到钱,能够维持现状,能够让自己生存下来都是很不容易的事情,所以说选择在这个时候,出国旅游对于我这样的普通工薪一族是不太现实的,我更在乎的事情是自己的收入什么时候能够真正的有所提升,这样自己才具备了更好的消费能力。
而另一方面,我不会选择出国旅游的另一个主要原因也是在于我的孩子比较小,许很多人认为,正是因为自己的孩子小的时候带她出国,涨涨见识是很有必要的,但是我却不这样想,我认为当孩子比较小的时候,带出去的话,孩子未必能够真正的所感悟,有所感触的,等到孩子长大之后,能够真正的以一种客观的心态来看待国内外的反差,或许这样带她出去更有意义一些,而且即便不出国旅游,在国内也有很多景点是值得我们一去的,我就是想把国内的这些景点简单的走一下,可能都需要几十年,何况去国外呢?所以说最近几年,即便是旅游,我的重心也应该是在国内好好走一下。