无线耳机什么牌子好?求推荐

匿名用户

市面上的蓝牙耳机众多,有的在功能、性能和价格方面与不相上下,因此小编特意整理了几款功能强大的无线蓝牙耳机,题主可做参考哈

一、南卡小音舱蓝牙耳机

参考价格:299元

推荐指数:★★★★★

单个耳机仅有3.1g重,立体式的线条设计看上去很有科技感,再加上配合Buoyancy的工学设计,以及6面环形支撑工学,耳机在佩戴体验中不仅舒适,而且更稳固,即便在运动状态下使用依然有着很不错的稳固性,13.3mm动圈的表现下,在听歌的时候总能给到你惊喜,低音浑厚十足,中高音清晰透亮,诠释了多风格的音乐。搭载智能Super sound OS声学系统,智能调整音质参数,动态补偿音质曲线,可以听出不少音乐细节!支持蓝牙5.3,超低延迟游戏模式下,同时采用南卡Game mode低延时处理技术,为游戏的场景提供了专属信号通道,对传输功率进行优化,减少了的蓝牙断线率,延迟低至45ms!听歌或看视频完全感受不到延迟,游戏的话,不论是王者还是吃鸡基本都感觉不出来,达到快人一步的顺畅体验。

二、FIIL CC2蓝牙耳机

参考价格:309元

推荐指数:★★★

充电盒采用的是开放式的设计,单个耳机的重量为4g,半入耳的设计,没有硅胶塞,佩戴舒适,蓝牙5.2技术,相比于很多蓝牙5.0的耳机,连接更加稳定,定制的 13.1mm 大动圈单元,经过阿鹏实际体验,人声清晰通透,连续听歌时间可以达到5小时左右,加上电池盒可以达到32个小时的总续航时间。

三、捷波朗Elite 65t蓝牙耳机

参考价格:398元

推荐指数:★★★

捷波朗Elite 65t采用磨砂手感的材质,有三个不同大小的耳塞,配对后的下次开盖就自动连接,使用方便,配置上,内置 5.0蓝牙技术、6mm动圈单元,以及4麦克风降噪、不但噪音能起到一定的抑制效果,音乐聆听体验和通话的质量都满足了需求,IP55级别的防水防尘,听歌运动两不误,具有双连接技术,即同时使用蓝牙耳机时,不用切断重连,手机程序可访问音乐均衡器,还可根据自己喜欢的音感来是手动定制,单个耳机续航5小时,最长约15个小时的续航时间,充电盒可充两次。

四、一加OnePlus Buds Pro蓝牙耳机

参考价格:549元

推荐指数:★★★★

单个耳机的重量为 4.4g,采用入耳式的设计,佩戴舒适无明显的压迫感,搭载11mm大尺寸动圈和柔性复合振膜,还原更多原生效果,能够实时监测外部的噪音情况,在吵闹的地方能自动切换到强降噪模式,降噪深度最高可达40dB,让你享受音乐时光。

必创科技
小超o45
判断一个东西好不好用,用户的评价往往是最直观的,蓝牙耳机也同样如此,新手面对众多的品牌要知道无线蓝牙耳机什么牌子好,其实并不容易,以下是给大家带来的五款口碑最好的蓝牙耳机。

1.网红 JEET W1S 蓝牙耳机

网红JEET无疑是今年最火的品牌,可谓是销量口碑双丰收,耳机售价不到三百元,但音质却足以媲美千元耳机,因耳机有着强悍的爆发力,被用户誉为耳机界“宝马小钢炮”,上市短短一个月的时间,销量就已是京东中端耳机前三。

JEET还提出了音价比的概念,希望用自己的努力让大家对平价耳机的印象有所改观,其实平价也能享轻奢!JEET精益求精,所有选材、用料基本上都是欧美、日本进口,完全按照军工级产品品质标准生产、检测、品检,JEET为打磨这条耳机耗费600余天,只为追求平价中的极致音质。

有趣的是,因为JEET坚持“非时尚,不装X”,为了音质可以放弃颜值,所以因丑而出名,举办过丑粉节、丑的七级标准、丑人吃鸡,有加成等活动,爆火于网络和各大媒体。最近更是推出业内第一款发烧级运动蓝牙耳机JEET W1S,为了更适合运动做了更多升级,而且还有着发烧级的音质,相信对广大运动迷来说是一大福音。

2.索尼 SBH70 蓝牙耳机

索尼SBH70耳机腔体是跟苹果earpods一样的平头式,腔体部分的设计也大致相同,不过腔体后端SBH70使用金属片来装饰,另外还多了四个开孔,分别位于腔体的前面板和后侧顶端。

3.漫步者 OXYGEN 蓝牙耳机

漫步者OXYGEN耳机的外观设计独具特色,氧气瓶造型的腔体设计看起来很有意思,耳机的线控使用常见的三键式线控,内置蓝牙模块、电池、解码芯片等,续航时间为8小时左右。