英冠附加赛最后谁升英超了

RT... RT 展开
永恒的梅阿查
北京时间5月22日晚,英冠升超附加赛决赛在温布利大球场战罢,本赛季英冠排名第6,勉强拿到冲超附加赛门票的布莱克浦继半决赛两回合淘汰诺丁汉森林后,再发神威,最终以3-2的比分战胜卡迪夫队,自1971年以来时隔39年首次打入英格兰顶级联赛。

上半时第9分钟,乔普拉率先为卡迪夫队打破僵局;但4分钟后,亚当迅速帮助布莱克浦扳平;上半时第37分钟,莱德利帮助卡迪夫队将比分超出;但同样是在4分钟后,泰勒-弗莱彻再次帮助布莱克浦扳平;又一个4分钟后,奥尔梅罗德的进球帮助布莱克浦锁定胜局,完成了超级大逆转。

值得一提的是,有82244人涌入了温布利球场观看这场英冠升超附加赛。《每日邮报》称,奥尔梅罗德的制胜进球价值8800万英镑,而《太阳报》和《运动生活》更是声称,此球价值9000万英镑。