男朋友和她表妹是怎么回事?

我看到男朋友手机,跟她表妹说找她看日出,我那时候还不知道,后面见面就看到了她们两个的聊天记录,我男朋友还说帮她清购物车,还聊的天比我还多,我男朋友还一直叫他傻瓜,还说抱抱... 我看到男朋友手机,跟她表妹说找她看日出,我那时候还不知道,后面见面就看到了她们两个的聊天记录,我男朋友还说帮她清购物车,还聊的天比我还多,我男朋友还一直叫他傻瓜,还说抱抱。我男朋友跟我说这个表妹是他妈妈那边的。请问,她们的关系怎么回事 展开
我爱我家百合

从你的描述上看,感觉他们的关系不一般,并不像是兄妹,跟表妹看日出,帮表妹清空购物车,跟表妹聊天的次数比跟自己女朋友还频繁,还叫表妹傻瓜,还说跟她抱抱,那跟男朋友有什么区别呢?如何去界定这段表兄妹的感情是否正常?很简单,如果他跟他表妹做过的事情,都没有跟你这个女朋友做过,那这感情就不正常了。更何况还是表兄妹,而不是亲兄妹。

当然,以上都是基于他俩真的是表兄妹的前提,万一他骗你的呢?他有介绍这个表妹跟你认识吗?你有跟他父母那边求证过这个表妹真的吗?假如这个表妹实际上是他的另一个女朋友,那这一切是不是更加合理呢?我之所以说是另一个女朋友,而不是小三,那是因为,你俩谁是小三还不一定呢,万一他跟他那个所谓的表妹在一起的时间比你长呢?那你就是小三儿了。

如果你可以找他父母去求证,就最好不过,我说的是当面求证,或者是找靠谱的人去调查,而不是让他给你截图他跟他父母的聊天记录,你要知道聊天记录是可以造假的,就连录音也可以造假,他要有心瞒你,他完全可以造出证据来,如果你无法求证,那你就让他找个机会约着表妹,你们三个人面对面,就算那个所谓的表妹当面承认真的是表妹,你也最好不要傻乎乎相信了,因为真的会有小三自觉冒充男人的表妹,帮男人一块哄骗正牌女友,但如果三个人面对面,在一起聊天,一起玩,你更容易观察出他俩之间有没有问题。

如果你能确定他俩确确实实是表兄妹,那你也要跟你男朋友讲清楚,即便是亲表妹,也应该保持最基本的距离,没有你的话,他俩想干嘛就可以干嘛,别说是看日出了,就是在一个被窝里睡觉,你也管不着,可你现在是正牌女友,他就应该给你最基本的安全感,尽量不要单独跟异性去干嘛,哪怕是表兄妹,也是需要避讳的呀,比如看日出这种事,他就应该叫上你一起,或者单独跟你一起去看,比如清空购物车这个事,他不是不可以给表妹清空,毕竟表哥给表妹花点钱也没什么大不了的,但前提是他也会给你清空购物车,比如聊天这种事,他应该花费更多的时间跟你聊天,而不是跟表妹,毕竟你才是陪伴在他身边的伴侣,他难道以后要跟表妹过日子吗?你让他注意点。至于聊天的时候叫表妹傻瓜,说抱抱,好像也没什么大不了的,只要他们不是在现实生活当中总是抱抱,问题就不大。

都说女人的第六感很准的,如果你心里感觉他俩不正常,就是有事,你一定要当回事,好好查清楚了,可不要被人戴上一顶绿帽子还不自知,更不要糊里糊涂当了小三儿,还以为自己才是正牌女友,虽说亲情和爱情同样重要,但这是表妹,又不是亲妹,作为男人,他应该分得清孰轻孰重,他应该拎得清,否则的话,即便是表妹,那跟横亘在你俩之间的第三者又有何区别呢?

最后我想说的是,两个人在一起出现问题是很正常的一件事,一定要及时学会沟通,你若觉得他值得你信,那你就信他,你要觉得不对劲,不敢信,那就自己去调查,寻找答案,感情这种事情呀,信任跟坦诚是基础,他够坦诚,你够信任,你俩才能走的长远,他如果不够坦诚,你也无法信任,甚至于他做了背叛你的事,那这段感情该舍弃的时候就不要犹豫,有的时候及时止损,才是最明智的选择。
匿名用户

从你的描述看,他们好像有些暧昧不清的样子。你应该向他提出让他不能与她太亲密了。

开心实拍

男朋友和表妹关系亲密,
如果是他妈妈那边的可以理解。
他们可能是同父异母,
也属于近亲。
你不必担心。
灯火夜语
就像你怀疑的那样,从小青梅竹马长大,姨表兄妹相互喜欢,有点暧昧关系
北京八面来风1913

他们的关系就是表兄和表妹的关系,其他的事情只能说他们之间的关系非常好。