2018世界杯阿根廷为什么输了?

在不住X
阿 根廷输球,有一小方面是因为梅西老了,但还有其他的原因。
1、沙 特阿 拉伯对于梅 西的防守十分成功
纵观全场比赛,沙 特阿 拉伯的每一位球员对于这位足坛巨星的防守也是十分的到位。尤其是在双方下半场比赛中,梅 西几乎可以说是隐形的。在场上并没有他太多的身影。由于梅 西遭到了对方的严防死后,而其他球员也是无法挺身而出给予帮助,才导致阿 根廷最终会爆出冷门不敌沙 特阿 拉伯。
2、阿 根廷边后卫压得太靠前,导致球队阵容脱节严重
这场比赛可以看出阿 根廷队的两个边后卫非常的靠前。或许是考虑到沙 特阿拉伯整体实力较弱,因此阿 根廷的阵容才希望能够用这样极具压迫性的打法早早确立领先优势。尤其是两个边后卫,冲到最前面之后就非常难以回防。这也直接导致球队整体脱节十分严重,才给了沙 特队乘虚而入的机会。
3、沙 特阿拉伯打法比阿 根廷更有章法不得不说,这场比赛沙 特阿拉伯整体表现非常出色。对比阿根廷来看,沙 特阿拉伯打的更加有章法。虽然在上半场比赛中,阿 根廷以1-0的比分暂时领先,不过沙 特队并没有因此而乱了阵脚。而是根据自己的节奏一点一点撕开了对手的防线。不得不说,沙 特队的表现给我们亚 洲球队做了一个非常好的榜样。赢得是在是太漂亮了。