老男孩是翻唱的吗

乐燕铌3Q
问题一:听说老男孩是翻唱日本的是吗? 是翻唱日本歌手大桥卓弥的ありがとう
是关于感恩父母之情的,被筷子兄弟换了歌词之后也很好听,感 *** 彩不一样了。
矗可以上百度搜到。

问题二:老男孩到底谁是原唱?怎么有两个版本? 筷子兄弟啊,他们的原创歌曲,你可以去看看他们拍的电影《老男孩》,这首歌是主打曲~

问题三:老男孩是由这首歌《ありがとう》翻唱过来的,为什么歌词还没有日文原版写得好? 30分 日本人作曲超厉害的,当年几乎整个香港乐坛的歌都是日文翻唱。
中文翻唱的比如:红日,千千阙歌,你把爱情给了谁,洗刷刷,小手拉大手,飘雪,伤心太平洋,多的我都说不要。
所以你不要看日本是一个岛国,其实日本人在音乐方面超厉害的。

问题四:筷子兄弟的《老男孩》翻唱的是日本的哪一首个,求原版歌名 原唱是大桥卓弥的『谢谢』

问题五:老男孩是日本翻唱还是翻唱的日本歌 就是日本歌手 大桥卓弥的一个名为谢谢的歌曲,旋律没变,歌词改变了,大意与原作没有一点关系,纯粹顺应那个短片

问题六:筷子兄弟的《老男孩》和《父亲》是翻唱的日本歌曲吗 《老男孩》是翻唱日本歌手“大桥卓弥”的《ありがとう》
《父亲》这首歌讲道理有一点点翻唱的嫌疑,不过暂时没有证据能够确切的表明

问题七:筷子兄弟的【老男孩】这首歌是他们原创的还是翻唱那叫什么鸟的日本人唱的? 很无语你们这种人,老男孩刚出的时候就很明确,作曲的是大桥。词是原创。现在了一群杀比日本狗,成天拿这说事儿!一边说着人家多先进为什么我们国家不学人家,借鉴人家了又说不是原创。我只说呵呵→_→ ***

问题八:我看新闻说筷子兄弟唱的老男孩是翻唱日本的,现在人家不让他们唱了,大家说是真的吗? 是真的。《老男孩》翻唱的是大桥卓弥《ありがとう》。

问题九:老男孩 原唱是谁 《老男孩》是筷子兄弟的歌曲
但是作曲者是日本的大桥卓弥,原版叫《徒花》
试听:v.youku/v_show/id_XMjY3MjQ0Mjg=