B1B2驾驶证能开什么车?

四季教育17

B1B2驾驶证能开什么车?

  • B1准驾车型:中型客车

准驾的车辆:中型载客汽车(含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车)。

  • B2准驾车型:大型货车

准驾的车辆:重型、中型载货汽车;重型、中型专项作业车。

  • 准予驾驶的其他准驾车型C1、C2、C3、C4、M

1、小型汽车 C1:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车;轻、小、微型专项作业车。9座以下的小型客车,设计最大总质量小于等于4500kg。长≤6.0m 宽≤2.0m 高≤2.5m。

2、小型自动挡汽车 C2:小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车。9座以下的小型客车,设计最大总质量小于等于4500kg。长≤6.0m 宽≤2.0m 高≤2.5m。

3、低速载货汽车C3:低速载货汽车(原四轮农用运输车)。最高设计车速小于等于70km/h,设计最大总质量小于等于4500kg。长≤6.0m 宽≤2.0m 高≤2.5m。

4、三轮汽车C4:三轮汽车(原三轮农用运输车),最高设计车速小于等于50km/h,设计最大总质量小于等于2000kg。 长≤4.6m 宽≤1.6m 高≤2.0m。

5、M轮式自行机械车。

b1b2驾驶证能开什么车型

大型货车和19座以下的客车,还包含C1所能驾驶的车辆

驾驶证B2能开什么车?

驾驶证B2能开大型货车。
根据公安部123号令《机动车驾驶证申领和使用管理规定》,驾驶证B2的准驾车型是大型货车,可以驾驶大型、中型载货汽车;大型、中型专项作业车。同时准予驾驶 C1、C2、C3、C4、M 的准驾车型。就是也可以开小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻型、微型专项作业车、小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车、低速载货汽车、三轮汽车、轮式自行机械车。

b2驾驶证能开什么车

B2驾照能开一体货车,半挂车不行,只要是一体货车都可以开。
客车最多能开九坐的,就是比面包车大一点的

b2驾驶证可以开什么车
根据新交通法规定,驾驶证按准驾车型分以下类别:
1、大型客车 a1证可以开 大型载客汽车 和b1,b2,c1,c2,c3,c4,m 车型;
2、牵引车 a2 可以开 重型、中型全挂、半挂汽车列车 和b1,b2,c1,c2,c3,c4 ,m 车型;
3、城市公交车 a3 可以开 核载10人以上的城市公共汽车和c1,c2,c3,c4 车型;
4、中型客车 b1 可以开 中型载客汽车(含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车)和 c1、c2、c3、c4、m 车型;
5、大型货车 b2 可以开 重型、中型载货汽车和c1,c2,c3,c4 车型;
6、小型汽车 c1 可以开 小型 、微型载客汽车和c2,c3,c4 车型;
7、小型自动挡汽车 c2 可以开 小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车;
8、低速载货汽车 c3 可以开 低速载货汽车(原四轮农用运输车) 和c4车型;
9、三轮汽车 c4 可以开 三轮汽车(原三轮农用运输车);
10、普通三轮摩托车 d 可以开 发动机排量大于50ml或者最大设计车速大于50km/h的三轮摩托车和e、f 车型;
11、普通二轮摩托车 e 可以开 发动机排量大于50ml或者最大设计车速大于50km/h的二轮摩托车和 f 车型;
12、轻便摩托车 f 可以开 发动机排量小于等于50ml,最大设计车速小于等于50km/h的摩托车;
13、轮式自行机械车 m 可以开 轮式自行机械车;
14、无轨电车 n 可以开 无轨电车;
15、有轨电车 p 可以开 有轨电车;

你好!
B2准驾车型驾驶证是大型货车的准驾记录。
持有B2驾照的人,除牵引车外,所有(大、中、轻(小)、微型)货车都是持证人的准驾车型。
就客车而论,只能驾驶证小型、微型客车和轿车。
只要你所驾辆行驶证上“车辆型别”栏核定为:大、中型货车以及小(轻)、微型客货车、轿车、三轮汽车和轮式自行机械车(吊车) 等车型都是你B2准驾车型驾驶证的准驾车型。准驾车型请与所驾车辆的行驶证上“车辆型别”栏核定的为淮,不单以车辆的座位、长短、轴数的外观而论。
谢谢!

驾驶证b2能开什么车

B2:大型货车和C1.M
C1:小型汽车和C2.C3
M:轮式自行机械车

B2驾驶证能开什么车型

大型货车 小型汽车手动档和自动档 低速载货汽车和三轮汽车还有轮式自行机械车。刚考完驾照这些都是驾驶证后面写的!

B2驾照可以驾驶的车型为重型、中型载货汽车或大、重、中型专项作业车,重型、中型载货汽车大多以卡车为主,比如我们平时在路上经常看到的拉渣土的大卡车就属于重型卡车。大、重、中型专项作业车指的是装置有专用装置或器具的汽车,比如洒水车、混凝土搅拌车、消防车等。
B2驾照其他准驾车型为C1(小型汽车)、C2(小型自动挡汽车)、C3(低速载货汽车)、C4(三轮汽车)、M(轮式自行机械车)

b2驾驶证能开什么车型

B2驾驶证的准驾车型是:重型、中型载货汽车;重型、中型专项作业车,其他准驾车型为C1、C2、C3、C4、M。