头昏脑胀,眼睛发黑,看不清东西,流汗,腿发软是什么症状

养生达人花花

头昏脑胀,眼睛发黑,看不清东西,流汗,腿发软是什么症状

不知道楼主所处的环境 和 年龄
感觉应该是中暑 或者缺氧了
中暑症状:高温环境下,出现头痛、头晕、口渴、多汗、四肢无力发酸、注意力
不集中、动作不协调,体温正常或略有升高。
缺氧症状: 缺氧的一般表现为头晕、头痛、耳鸣、眼花、四肢软弱无力,继之
有恶心、呕吐,呼吸浅快而弱,心跳快而无力
你对比下 去医院检查下比较好

头昏看不清东西

病情分析: 引起头晕的原因很多,如神经衰弱、脑瘤、颈椎疾病、脑出血、美尼尔氏病、脑供血不足、贫血等。
建议你进行全面检查,针对病因治疗

怎么总是头昏脑胀,眼睛疼

累的吧

颈椎病会引起头昏脑胀全身无力腿发软发冷吗

答:脊髓性颈椎病就可以引起你说的这些症状。主要是颈椎生理曲度消失或反弓使脊椎骨拉直,使椎间管变窄挤压了骨髓而造成的症状。颈椎生理曲度消失或反弓的原因是长期不正确的姿势造成的:比如睡觉头枕在枕头上而脖子架空,日常生活中经常挺头收下巴,经常低头做事,这些习惯极易造成颈椎的拉伤,使颈椎生理曲度变直。生理曲度变直能使人眩晕,易发生摔倒出危险。有的恶心呕吐,有的头部有眩晕,麻木,水肿发凉,脱发,头发根疼。寰枢椎水肿疼痛,椎间管变窄,出现 *** 眼视物模糊等等症状。并造成颈椎123拉直并挤压了脊髓。脊髓受挤压产生的症状是后脑中枢部位眩晕,后脑晕还疼,人困倦想睡还睡。不著,使人处与迷迷糊糊,昏昏沉沉并严重失眠,头重脚轻手脚无力行走失稳,走路老是感觉深一脚浅一脚,好像地软路不平. 易诱发脑梗塞,心力衰竭,极易昏厥摔倒发生危险等等很多的症状。抓紧时间去治疗颈椎病吧。

头昏脑胀眼花眼睛控涨

你这种情况考虑还是和供血不全,有一定的关系,最好能到新,脑血管疾病科检查一下,看一看可以使用活血的药物。

糖尿病会引发眼睛看不清东西吗

何止会引发看不清,严重的会致盲。
这并不是危言耸听。糖尿病会引起包括视网膜病变在内的多种并发症,如糖尿病肾病、糖尿病足等,严重的糖尿病足会使得伤口久治不愈,甚至截肢。
不要认为糖尿病不疼不痒,也没什么不舒服就随便轻视。
现在它是我国目前因病致残、致盲的头号元凶。

眼睛起蒙,觉得昏花看不清东西,总想擦

您好,建议去医院的眼科门诊做一下验光检查的呢,首先排除屈光不正的问题。

眼睛酸胀还干痒,畏光看不清东西,吃什么东西?

最常见造成眼睛怕光的是眼睛前段的炎症反应,其中包括结膜炎,角膜炎,角膜异物,角膜破皮,角膜溃疡,虹膜炎及虹膜睫状体炎等.这类炎症的眼疾应迅速至眼科求诊,在适度的治疗之后即可改善眼睛畏光的情形.另外,如干眼症患者因缺乏足够的泪液滋润,对外界的 *** 会较敏感,也会有眼睛怕光的情形,减少对眼睛不必要的 *** ,在医师的指示下使用人工泪液,即可稍加的改善畏光情形.

我爸爸他头晕,血压高,眼睛看不清东西,脸色发黑,不知道是什么病?

高血压直接损害大脑、心脏和眼睛,一定要戒酒。头晕是脑血管硬化,脸青是心血管硬化,视力是眼底血管硬化。再发展下去很危险,还年轻,不应该的。一定要戒酒,控制好血压。

我为什么一做数学题就感到头昏脑胀,恶心干呕,两腿发软,全身冒汗呢?

你要坚持练题 ... 每天都练 不要害怕 尽管每次都感到头昏脑胀,恶心干呕,两腿发软,全身冒汗 你做到一定程度 就 会 克服这种状态 只有平常练到不紧张 你考试的时候才不至于特别紧张 考试时有点紧张是很正常的 你要是为了高考 为了自己着想 就好好练吧 别让自己后悔