一个手机号可以注册两个微博吗

第觉默987

一个手机号可以注册两个微博吗

你好,一个手机号码只能系结一个微博帐号。
系结手机可在“帐号-帐号设定-系结手机”页面按照操作进行系结即可。
取消手机系结方式:
1、使用系结的手机号传送简讯jcbd(解除系结的首字母)到1069009009进行解除。
2、登入微博首页在帐号-帐号设定-系结手机-取消系结,输入原有手机号,无需等待简讯回复确认即可成功取消系结。
更改系结手机方式
更改系结手机只需在微博页面 "帐号-帐号设定-系结手机-更改号码"输入当前系结的手机号和更改的新手机号,点选确定即可。

不可以哦,不过可以一个用邮箱注册一个用手机

一个手机号可以注册两个微博号吗

一个手机号码只能系结一个微博帐号。
系结手机可在“帐号-帐号设定-系结手机”页面按照操作进行系结即可。
取消手机系结方式:
1、使用系结的手机号传送简讯jcbd(解除系结的首字母)到1069009009进行解除。
2、登入微博首页在帐号-帐号设定-系结手机-取消系结,输入原有手机号,无需等待简讯回复确认即可成功取消系结。
更改系结手机方式
更改系结手机只需在微博页面 "帐号-帐号设定-系结手机-更改号码"输入当前系结的手机号和更改的新手机号,点选确定即可。

同一手机号可以注册两个微博账号吗?

根据新浪微博的官方通知,目前一个手机号码只能够注册一个微博账号。
可以选择其他方式注册微博账号:比如邮箱注册微博账号。

新浪微博注册一定要用到手机号吗?一个手机号可以注册几个微博?别人知道我的手机号,可以查到我的微博吗

一定要手机号的,手机号忘记密码可以用到的,在帐号设定里面→系结手机→允许别人通过手机找到我前面的勾去掉,就可以通过手机号找到我的微博,不能一个手机号只能注册一个账号,唯一性的

一个手机号只能注册一个新浪微博吗?

你好,如果是用手机号注册,那么肯定是只能注册一个了!

用手机号注册的微博帐号,手机号不用之后可以再继续用微博吗?

应该你不用手机号码,你的系结更改手机号码即可,不要想那么多,你会很累。

一个手机号码注册了新浪微博还能注册腾讯微博吗,收费吗

新浪微博和腾讯微博是分开的,二者没有关系,是可以用相同的手机号注册的,都是免费的。

用手机号注册新浪微博,手机号过期后,还可以用这个号码登陆微博吗?

可以

一个手机号,可以注册两微信吗

可以申请多个,把现有的微信解除手机号码的系结,就可以再用手机号码申请新的了。如果原来的微信绑定了qq或邮箱,用账号或邮箱或qq号码登陆就可以了。
但是,如果在一个月内操作过解除系结(qq或邮箱),就要过一个月操作手机号解除系结才有效。一个手机号可以申请多个微讯号,但是只能系结一个微信。参考下吧