《刑警队长》结局是什么?

天蝎羊咩咩99

《刑警队长》结局顾铭死了。原来这天天降大雨,顾铭的车在前往现场途中发生车祸,顾铭因公牺牲。刑警队里面,钟建敏、邱冰、林之华、金鑫仍然在辛苦的忙碌工作着。无数公安民警为了人民和国家的安全献出了自己的生命,向奋斗在第一线的公安卫士们致以最崇高的敬意。

《刑警队长》相关剧情

相关剧情:林之华来到现场跟踪彭超录的下落,顾铭放心不下,打算前去现场跟进。钟建敏劝告顾铭不去现场也可以,但是顾铭坚持要前去。林之华跟踪彭超录途中忽然心脏病发作,而此时彭超录也已经发现了自己被监视,撒腿就跑。林之华拼死挣扎着冲了上去,在昏迷之前用手铐把自己和彭超录死死地扣在了一起。