麒麟有哪些?

四叶草聊民生

上古十大麒麟王:

1、墨麒麟

众所周知麒麟是龙与牛交合后产出的神兽,那么墨麒麟就是黑龙与神牛所生,墨麒麟生性凶猛,喜斗勇,被金灵圣母所收服,赠与弟子闻仲,原型为貂羚,在封神榜中曾随闻仲南征北战,立下不少战功,后随闻仲一起升天,成为九天应元雷声普化天尊闻仲的坐骑。

2、水麒麟

水麒麟乃青云门的镇山神兽,敬称为“灵尊”,是千年前青云门青叶祖师收服的上古异兽。当年青叶祖师光大青云,降妖除魔,水麒麟出过大力的。所以成为青云门的镇山灵兽。水麒麟高逾五丈,龙首狮身,遍身鳞甲,巨目大嘴,有两根锋利獠牙,面貌狰狞,望之生畏,水麒麟居住在青云山通天峰的寒冰水潭。

3、火麒麟

火麒麟,传说中一种神兽,浑身充满火焰,极度凶残,天生大力,可御空飞行,体型硕大,传说是炎帝(神农)的坐骑。神族里的“火麒麟”不是一样价值连城的宝物,不过是个人,一个一等一的战将,除了神族里的首脑谁也没见过他,只有一种人例外,当然是死人。

4、金麒麟

金麒麟并没有历史故事也没有历史原型,现今金麒麟大多用于商铺里的摆件,有着生财的吉祥寓意。

5、玉麒麟

玉麒麟是公堂上的装饰,以振官威之用,也是权贵的象征。玉麒麟能够消灾解难,驱除邪魔,镇宅避煞,催财升官。

6、铁麒麟

铁麒麟多用于古代王公贵族之中,特别适用于皇宫中的室内室外摆件,铁麒麟对于君王来说是王权的象征,寓意一统天下。

7、风麒麟。

风麒麟周身为青色,关于风麒麟的记载比较少,神话中最厉害的风,就是三昧神风,想必风麒麟也会。

8、雷麒麟。

雷麒麟周身为紫色,雷麒麟的记载就更加少了。不过我们可以推测,雷麒麟既然会使用雷,就一定会腾云驾雾这个技能的。

9、木麒麟

木麒麟是比较常见的麒麟形象,继承了应龙的龙头,而且拥有应龙口吐雷电的技能,长有龙头、鹿身、蛇皮、马蹄,人们将木麒麟赋予升官发财的含义。

10、土麒麟

在五行中,是以土为中枢,所以土麒麟具有其他四大麒麟的优点,有木麒麟的龙头、火麒麟的龙鳞、金麒麟的龙翅、水麒麟的龙尾。因此土麒麟可以调和阴阳,降魔护法。

匿名用户

德众星晖奇麟鲜品服务商返还本金通知
各位奇麟鲜品服务商、团长们和实体店老板们:
相信各位在网上也看到了有关德众公司以及关联公司股份和账户被杭州市中级人民法院冻-结到2025年11月底的消息(见附件一),具体情况大家在企查查上可以查询到(见附件二)。
一些奇麟网头们为了个人私利,一开始就向服务商隐瞒真相,当服务商知道真相后还继续欺骗广大实体店老板和服务商们,称“打官司是正常的,这几年一直都在打官司,德众公司奇麟鲜品照样经营不会受到影响,还不知道谁输谁赢……”,用这些话来麻痹大家。这几年无界公司起诉的都是针对原无界公司市场人员曲文良、凡文平、孙文斌等个人案件,全国各地法院的生效判决已经对他们的生活和生意造成了影响,没有按照法院判决执行的都被列入老赖黑名单。
现在已具有充分的证据,起诉德众星晖以及关联公司和刘辉、董思(化名:董星图)、徐兴春、汪爱国熊丹等十二个被告主体的时机到了,平安保险公司开具出来了六千万元人民币的保单(见附件三),这意味着什么呢?第一,没有一定的证据和把握是不会起诉的,并且平安保险总公司法务经过严格的证据审查和风险评估才出具六千万元人民币保单的,实际上无界公司起诉的标的不止这个数目,平安保险公司为了保险起见担保了六千万元人民币,平安保险公司评估后对案件有一定赢的把握才会开具这么大的保单,否则保险公司是要赔-偿的;第二,这次起诉一审法院就是杭州市中级人民法院,杭州中级人民法院对诉讼保全非常的严格、公平和专业,不像个别落后的县区法院可以找关系;德众星晖作为一家杭州本地的公司,被杭州中级人民法院冻-结股份和账户至2025年11月底,而且公司的法人、董事长、总裁、副总裁、技术总监、行政总裁同时被起诉、被诉讼保全(目前德众星晖基本账户冻-结只有四十七万元,有可能其它资金被挪用或非法转走,他们个人的名字下通通没有固定财产,除了徐兴春微信账户被冻-结了一千三百多元钱,其他人微信、支付宝账户都没有钱,也许他们聪明把钱隐藏起来了,这不重要,只要是判决下来都逃脱不了法律的制裁)。
这些意味着什么呢?意味着这绝对不是起诉个人的普通民事诉讼,也不是起诉公司的普通民事诉讼(比如百度被提起过众多诉讼,但为何百度的账户及投资的股权未被冻-结过),只要具备常识都知道法院冻-结公司股份和账户会严重影响一家公司的正常经营和发展,意味着全体奇麟鲜品服务商、实体店、供应商等都面临极大的风险,因为钱都是大家付到他们指定账户的,大家千万不要被德众公司或网头们忽悠说没事,最好是去咨询律师或政府相关部门人员,相信你们的亲友们都认识律师和政府相关部门人员,用上面的事实进行咨询,相信他们会给到你们最真实的法律意见。
刘辉的具体情况大家也都看到了有关真相,董思、汪爱国名下的房产早就处理完了(见附件四),这又意味着什么呢?徐兴春、熊丹名下目前没有查询到房产,这些都意味着什么呢?目前企查查和天眼查关于德众星晖、刘辉、董思、熊丹的股份冻-结警示都可以查询到,奇麟网头忽悠广大服务商说:冻-结的是刘辉、董思、熊丹的个人股份,没有冻-结公司和持股委员会的股份。这是非常愚蠢且坏的做法。十二个被告中德众星晖公司是主要被告,所有的被告共同承担责任,实际上所有德众星晖公司对外持有的股权已经被全部冻-结,在2025年11月底判决生效之前不能办理股份过户和变更手续,广大服务商可以去咨询工商过户或者变更一下持股委员的股份看看能不能行?持股委员会的原所有无界公司的市场人员基本都是已经被各地法院执行或正在起诉中。