支付宝买东西退款的钱去哪了?

笃勋盈高旻

  退款到信用卡。
  交易支付时,如果选择了信用卡网关(如图)进行信用卡支付同时的卖家开通了信用卡大额支付,不管是自己的卡还是别人的卡,退款成功后,钱款会自动退还至支付的信用卡中哦,中国银行信用卡会在5-10个工作日到账,其他银行会在2-5个工作日到账,期间钱款暂时锁定在支付宝账户中,显示为不可用余额,建议关注。
  友情提醒:
  1、如果卖家没有开通信用卡大额支付,买家使用信用卡付款,退款是退回到买家的支付宝账户余额中。
  2、如果退回原信用卡失败了钱款会充值到支付宝账户,可以查看支付宝账户余额。之后进行提现或继续购物(无法直接提现到原信用卡中,目前支付宝不支持提现到信用卡的操作)。