跪寻一部十几年前外国科幻电影,里面有个耳大皮硬还会说话的动物来地球找他们的太阳(我们的翡翠宝石类)

跪求这部电影名字,这种动物和猫差不多大,好像生活在地下,它来地球就是找他们的太阳,被抓后很容易催眠别人也特会打洞逃跑,而且我记得人类把他抓到做研究,打针时它皮很硬针头都弯... 跪求这部电影名字,这种动物和猫差不多大,好像生活在地下,它来地球就是找他们的太阳,被抓后很容易催眠别人也特会打洞逃跑,而且我记得人类把他抓到做研究,打针时它皮很硬针头都弯了也进不去。大概就这样的,好像名字就叫翡翠之母或水晶之母类的吧,但我怎么找也没有,可能我记错了,希望各位朋友知道的能告诉我这部电影的名字,在此谢谢了
这个猫式的动物还和电影的主角有了友谊,影片中这个动物帮助了男主角,而男主角帮助了它完成了它的任务,成功的挽救了它们的太阳,还有就是这个小动物好像还很好色哦还摸了舞台上一个舞女的臀部,当时挺搞笑的,希望知道的朋友告我一下真的深表感谢
aa77319563
精灵警探》

那个精灵矮矮的,长的有点象大老鼠。他想要那颗砖石来讨心爱的女朋友的芳心,却骗男主角说如果没有拿到砖石那么地下世界就会完蛋。

还有有一个情节是精灵被关到一个笼子里,有人看守着他,然后他打了个哈欠,看守也不有自主的打了个哈欠,如此他故意反复的打哈欠直到看守睡着,他应该有催眠的能力吧......

那个小精灵也是警察,是地下世界的警察,来地上办案的。然后碰到地上的这个警察,两个人就合作了。那个小精灵还有一种能力,就是能让盯着它眼睛的人犯困,睡着,它眼睛很大的。第4条提到的情节,我记得,是主人公告诉他同事后面有东西,然后他同事一回头,小精灵就同时往边上跨一步,所以他同事怎么回头,小精灵都躲在她视线之外,她就一直没看到它,还以为是主人公有毛病。最后小精灵和主人公就成好朋友了。

PS:很可惜网上没有资源
lmzfk
我也看过,那个宝石是黄色的,小怪物挖洞贼快。名字记不清了,挺搞笑。
我刚注册的日
精灵警探
沉默寡言我
精灵警探
duduandting
不好意思,没什么印象