二婚有小孩的女人为什么不能娶,为什么说二婚的女人不能娶?

樱花0275
你好,二婚有小孩的女人不能娶的原因如下1、二婚有小孩的女人,心理上多少会受到伤害,这个伤害不是一时的,是长时间累积的,她会把对前夫的恨,迁怒到你的身上。2、二婚有小孩的女人,会把你和前夫的孩子当成是自己的孩子来看待,这个时候,她的心里,是很难接受你们再有孩子的,因为她会觉得你们是在和她抢孩子。3、二婚有小孩的女人,她的心里,会觉得你们的孩子,会影响到她和你们的关系,所以,她会很排斥你们再有孩子。4、二婚有小孩的女人,她的心里,会觉得你是一个很自私的人,因为她已经有了自己的孩子了,所以,她不会把你的孩子当做自己的孩子,而你,也会觉得她自私。