考事业单位前身份证丢了怎么办?驾照可以代替么?

刺任芹O

参加或者报考类似事业单位的考试等,驾驶证是不能代替身份证作为身份证明的,必须出示身份证原件,如果原件丢失,可以办理临时身份证办理相关业务。

历朝历代腰牌的质地、款式、规格、铭文等虽有所区别,但"通行证"、"身份证"作用却是相同的。腰牌正中刻有一方篆体印纹,仅识出右半边“长寿”二字,推测是吉祥用语。

宋代的宝船厂和新中国的大连的航母建造基地一样,警卫森严,各司、各舫之间也不得随意走动。

清代各阶层的身份以帽子上的顶子(帽珠)来证明,其帽珠用宝石、珊瑚、水晶、玉石、金属等制成。如果是秀才,可佩铜顶;若为一品大员,则佩大红顶子。