求一本女主重生小说,男主是军人,女主接管了男主家的公司,前世男主就是女主的未婚夫。

刺任芹O

女主重生小说,男主是军人的小说书名是《军婚100分:重生甜妻狠撩人》,作者鱼佳佳。截止到2020年2月已经完结。

内容简介:

苏晚:“老公,要亲亲。”“乖。”男人宠溺的摸摸女人小脸,低头吻上她唇角。上辈子苏晚识人不清,逃离了宠她如命的老公,最后却家破人亡,死不瞑目。重生归来,苏晚最大的愿望就是和老公亲亲我我,虐渣又虐狗。

扩展资料:

苏晚:女主,前世被男友唐安阳捅了十一刀,当场身亡,重生到了十二年前,还没有和男主离婚的时候。

顾泽辰:男主,本国最年轻的上将,所有人都崇拜的对象,也是名媛最想嫁的男人,世人都说他心狠手辣,不近人情,可独独对女主,这个男人却一直无条件迁就,宠爱。