好看的美国电影有什么?

刺任芹O

一、《异形2》上映日期: 1986-07-18(美国)片长: 137分钟 / 154分钟(1992年特别版)豆瓣评分;7.9该片讲述了,蕾普莉(西格妮韦弗 Sigourney Weaver 饰)是首次探险任务遇到异形后的唯一生还者,她一直冬眠直到被救援队救回地球。

当她睁开眼睛后,才发现自己已经冬眠了57年! 期间,人类已经移居到了异形所在的星球。蕾普莉知道后,马上向当局报局该星球上异形的情况,但却被当局认为要么精神不正常,要么谎话连篇。蕾普莉见当局对她的说话不予理睬,便决心不再涉足和异形有关的任何事。

二《空中监狱》

上映日期: 1997-06-06(美国)片长: 115分钟 / 123 分钟(加长版)豆瓣评分;8.1该片讲述了,空中监狱是美国运送全美最危险的罪犯而专设的飞机。

卡麦伦(尼古拉斯凯奇 Nicolas Cage 饰)坐上这趟飞机,不是因为他罪恶滔天,而是他为了赶在女儿生日那天,亲手给女儿一份礼物而申请的一次飞行。他在狱中表现良好,典狱官答应了他这个请求。然而,却有一个难题——在这趟飞机上,还押送着一帮杀人狂魔。

 警探非常留神随时可能出现的危险,但防不胜防的是,飞行过程中那帮暴徒还是挟持了飞机上全部的警察,卡麦伦也被迫帮他们完成逃脱任务。地面的联邦部队决定把飞机打下,把狂徒一网打尽,身陷险境的卡麦伦该逃出这个空中监狱?

三《独立日》

上映日期: 1996-07-02(加拿大) / 1996-07-03(美国)片长: 145分钟 / 154分钟(特别版)豆瓣评分;7.9该片讲述了,未来某年的7月2日,美国各地的监视站发现一艘直径达数百英里的巨大飞船接近了地球。

飞船发出的无线电信号干扰了地球的通信卫星信号,并放出了多艘直径达15英里的子飞船飞抵地球上各大城市的上空。外星飞船敌友未明,人们陷入了恐慌和迷惑。 电脑工程师戴维(杰夫戈德布拉姆 饰)破译出外星人发出的无线电信号,其实是攻击的倒计时信号。

他设法通知了前妻,总统的助理康妮,但是为时已晚,7月3日,外星人的飞船开始攻击地球,人类文明瞬间遭到巨大的打击和灾难。

总统(比尔普尔曼 饰)等人撤离到军事基地,指挥空军反击,却犹如以卵击石,毫无作用,军事基地也被摧毁,唯有飞行员史蒂文(威尔史密斯 饰)设法诱使一架外星人战斗飞艇坠毁。

幸存者们逃到了秘密军事基地,在那里,科学家们一直在研究一艘50多年前坠毁的外星飞艇,致力于找出对付外星人的办法,那里也是人类最后的希望??