本地歌曲和以下载歌曲有什么不一样

刺任芹O

没什么不同,已下载歌曲就是本地歌曲。

下载歌曲的方法有:

具体步骤如下

①首先在浏览器中,找到并点击知进入QQ音乐的主界面道。

②在QQ音乐的主界面中,找到界面右上角的搜索图标,并点击进行搜索。

③在打开的界面中,找到想回要下载的歌曲,并点击该歌曲的选项的后方答的下载图标即可。

扩展资料:

手机的本地音乐百意味着下载在音乐软件上的MP3音乐文件将成为本地音乐。 下载完成后,可以在手机的文件管理中找到它。

1、打开音乐软件QQ音乐。

2、输入后,找到您需要下载的音答乐,然后单击旁边的三个点。

3、这时选择下载。

4、在此处选择质量后,再次确认下载。

5、单击下载的音乐。

6、这时可以看到已经下载好的音乐。

7、完成以后,返回打开手机文件管理。

8、点击音乐。

9、然后在里面就可以找到刚才下属载的音乐MP3文件,现在就变成本地音乐文件了。