十里河花鸟鱼虫市场开门营业了吗

刺任芹O

十里河花鸟鱼虫市场每天都营业,冬季每周一至周四是上午8点到下午5点左右,夏季是上午7点到下午6点左右,个别商家有早晚延长营业时间的;

周五是鱼市批发日,早上6点左右开始开市,夏天更早,到中午12点鱼市收摊,固定商家正常营业;周六周日是跳骚市场,附近有很多自由买卖的流动商户,买卖和挑选的空间很大。

扩展资料:

十里河花鸟鱼虫市场,位于朝阳区东三环十里河桥东北角。现如今名叫“十里河天骄文化城”,北门正对京津高铁桥,桥下就有许多“野摊”,卖宠物猫狗等。

十里河花鸟鱼虫市场规模不小,除了花鸟鱼虫样样都有外,一半的摊位在经营古玩字画等。另外市场的东南角,有老北京说书馆和十里河文化馆,里面每天下午有老北京绝活表演,有撂跤、中幡等。