石家庄私立一中怎么样

刺任芹O

很不错的一所中学。

石家庄私立一中始建于1995年,学校占地120亩,建筑面积六万九千平方米。是我省规模大、设施全、管理严、学风正、质量高的现代化全日制寄宿学校。

学校基础设施齐全,教学设备先进,环境清新优雅,管理科学规范。教学区、活动区、生活区布局合理,各种设施一应俱全。

学校建有千兆校园网络系统和标准化的理化生实验室,实验条件居国内一流水平。

学校双语幼儿园以“周托”为主,设、小、中、大日托班。注重教育改革与探索,开设意大利“台梭利”、美国“感觉统合”、德国 “奥尔夫音乐教育”、加拿大幼儿英语课程。

开展启迪幼儿潜质,培育幼儿多元智能的各种丰富多彩的活动,为幼儿步入小学及终身成才奠定良好基础。

扩展资料:

石家庄私立一中获得成就:

中学历年中高考连创佳绩,建校几年来初中向高一级学校输送了大批优秀新生。高考成绩连年名列河北省民办学校前列,并向北京大学、清华大学等国家重点大学输送优秀生200余名。

学校以其现代化的设施、严格的管理、良好的校风、突出的教学质量和美丽的校园环境,得到了社会的认可和关注,省、市、区领导曾多次来样视察。

学校先后被授予全国“中华民族传统美德教育先进学校”、“河北省社会力量办学条件先进学校”、“石家庄社会力量办学示范学校”“石家庄十大知名学校”等多种荣誉称号

2003年被河北省教育厅评为“河北省民办教育明星学校”被河北省精神文明办授予“诚信示范单位”等。

良好的育人氛围将幼儿园、小学、初中营造更加优越的学习环境,教育教学质量将会有更高的攀升。欢迎同学报考私立一中,祝你在这里健康成长。

参考资料来源:百度百科-石家庄私立一中