奔跑吧第十季第二期蔡徐坤为什么全程黑脸

长孙丹烟字锟
蔡徐坤在奔跑吧第十季第二期全程黑脸的原因可能有以下几种可能性:
1. 个人情绪问题:蔡徐坤作为一个普通人,难免会有情绪波动的情况,可能在录制期间心情不太好,导致表情比较严肃。
2. 角色定位问题:在节目中,蔡徐坤可能因为自己的角色定位需要表现出比较严肃或者冷酷的形象,以此来营造紧张刺激的氛围,吸引观众的注意力。
3. 节目效果问题:为了制造节目效果,蔡徐坤可能会在某些时刻表现出比较严肃或者冷漠的表情,来增加观众对他的印象和关注度。
需要注意的是,以上只是可能的原因之一,实际情况可能更为复杂。同时,观众也不应该过度解读艺人的表情和行为,应该尊重他们的个人空间和隐私。
巧乐戎03q
众所周知,蔡徐坤是在2018偶像元年顶着“巨C”的光环被大家广泛认识的。当成为国民综艺《奔跑吧》的常驻嘉宾时,蔡徐坤依然把偶像自觉那一套原封不动地搬到了这档真人秀里面。所以这也造就了蔡徐坤在《奔跑吧》里的种种不适,他自己不适,观众观感也很不适。

偶像最注重的就是形象,蔡徐坤自然也不例外。他在《奔跑吧》会有意无意地端着,也会抓紧细微时间和机会整理妆发,还会通过放录音假唱来维持他唱跳俱佳的实力形象。他这样真的很累。其实观众看真人秀往往只图个乐呵,baby唱歌跑调、邓超蹩脚的英语、王祖蓝经常性自嘲身高,这些反而更受观众喜爱。

为了成为粉丝心目中的“云男友”,偶像很有必要塑造出“恐女”人设。奔跑节目组前期曾有意组蔡徐坤和baby的CP,但因蔡亲自辟谣而宣告失败。最新一期当看到搭档金靖出场时,站在台上的蔡徐坤唰的一下就跑远了。虽然回来后找补说为了见“锁”特地在健身房跑了40分钟,但这种做法除了讨好粉丝外并没有什么综艺效果,反而让人觉得很夸张很做作。真人秀为了话题炒CP是常规操作,曾经的顶流前辈鹿晗在有女友的情况下仍愿意为“陆地CP”添油加火,怎么到了后辈蔡徐坤这里就不行呢?

强烈的胜负欲是偶像不断进取的关键因素。但观众看真人秀可不会在乎谁输谁赢,嘉宾输后的糗态窘态才是最大的看点。蔡徐坤在《奔跑吧》输掉游戏时经常会黑脸,有时甚至会要求重赛的做法无疑非常减分。观众不会夸赞他的进取心,反而会认为他没气度,输不起。在一个游戏类真人秀里如此较真,蔡徐坤真的大可不必,有种输比赛又输人的感觉。
顺其自然fE1
跑男10蔡徐坤不笑是因为比较注重形象。蔡徐坤本身是偶像歌手,经常比较严肃,比较注重形象,而且不擅长造梗,也不太会接梗,因此在跑男全程黑脸