好听的电影主角名字

八卦达人17
好听的电影电视人物名字? 偶像剧《爱就宅一起》的,mars(爱马仕)默默(杨丞琳)偶像剧《翻滚吧!蛋炒饭》主演:冷冽(唐禹哲饰)梗像剧《霹雳mit》女主演:天魔星(鬼鬼饰演)飞轮海《留下来》mv女主角:

好听的国外电影里的男主角名字 我记得。母女情深里面男主叫stefan斯特凡。

好听的电影角色名字 阿凡达
杀破狼
太空堡垒卡拉狄加
墨水心
心慌方
胭脂扣
恋极星

电影电视剧中出现的好听的男主角的名字有哪些 速度与 *** 7 英语

9.4分
主演:范・迪塞尔保罗・沃克杰森・斯坦森米歇尔・罗德里格兹
导演:温子仁类型:动作犯罪
看点:飙车赛车好莱坞枪战犯罪
时长:137分钟
年代:2015
地区:美国
语言:英语

好听的电影电视人物名字? 偶像剧《爱就宅一起》的,mars(爱马仕)默默(杨丞琳)偶像剧《翻滚吧!蛋炒饭》主演:冷冽(唐禹哲饰)偶像剧《霹雳mit》女主演:天魔星(鬼鬼饰演)飞轮海《留下来》mv女主角:不知道对你有没有用,多多包涵,谢谢!!1

求一些好听点的名字,要符合血族身份的(不要外国电影主角名比如爱德华什么的) 100分 斯卡雷特 Scarlet 猩红的意思 或者 爱普里斯 Eclipse 月蚀的意思

电影电视剧中出现的好听的女主角的名字有哪些 这个我想一下啊《恶作剧之吻》江直树《王子变青蛙》单均昊《爱情魔发师》林尔奇 杜亚斯《命中注定我爱你》纪存希《泡沫之夏》洛熙《海豚湾恋人》徐泽亚《放羊的星星》韩志胤《斗牛要不要》沈若赫《敲敲爱上你》程雪歌《恶魔在身边》尚源伊《转角遇到爱》秦朗《天国的嫁衣》程海诺《薰衣草》季晴川《花样少年少女》佐野泉希望有你喜欢的~~

告诉我一些名字好听有好看的电影 奥斯卡获奖影片:《缘分天注定》,又名《飞来好运》 也名《美国情缘》--是一部剪辑很 不错的浪漫爱情电影哦!也是我最最 最喜欢的一部电影。 《与狼共夏日》,是一部反映了人与 动物之间和睦相处的温馨感人的电影 哦! 《谁杀死了骑士》,是一部借国际象 棋讲述剧情的电影哦,很过瘾哦! 《泸浮魅影》,是一部通过法国泸浮 宫的埃及法老展品叙事的电影,很惊 心动魄哦! 香港电影:《情癫大圣》:由谢霆锋、陈柏霖、阿Sa主演 大片有: 《霍元甲》:由李连杰主演 《无极》:由谢霆锋、张东健、张柏芝主演 《艺妓回忆录》:由章子怡主演 由香港导演执导的关于同性恋题材的电影: --《断臂山》 《如果・爱》:由金城武、周迅主演 香港喜剧片: 《购物狂》:由刘青云、陈小春、张柏芝主演 香港喜剧+动作片: 《野蛮秘籍》:由元华、古巨基、张柏芝主演 日本电影: 《导盲犬小Q》:剧情很感人哦! 补充:可能推荐的不齐,就请楼主多多见谅喽! 《缘分天注定》、《罗马假日》、《乱世佳人》、 《魂断蓝桥》、《人鬼情未了》、《珍珠港》、 《泰坦尼克号》、《罗密欧与朱丽叶》、《雨中曲》、 《拯救大兵瑞恩》、《辛德勒的名单》、《第六感》、 《变脸》、《E.T》、《异形系列电影》、《超人》、 《蝙蝠侠系列电影》、《星球大战系列电影》、 《指环王系列电影》、《七宗罪》、《愤怒的公牛》、 《教父》、《沉默的羔羊》、《红磨坊》、 《盗墓迷城》、《生死时速》、《终结者系列电影》、 《X战警》、《德克萨斯链锯杀人案》、《铁面人》、 《红字》、《德伯家的苔丝》、《美国甜心》、 《与狼共夏日》、《浓情巧克力》、《泸浮魅影》、 《修女也疯狂》 补充:这些影片足够你大饱眼福啦

电视剧偶像剧电影等片子里的演员名字你们觉得哪些最好听? 看个人喜好吧!有人喜欢比较欧美的 有人比较喜欢古典的~~ 我比较喜欢《公主小妹》里的 “南风瑾”……台湾偶像剧总是给名字起得比较唯美,呵呵^_^

想求外国电影里 好听的女主角的名字嘛~比如Eponine,Scarlett之类的~书里面的也可以, 启示
地区:
美国
主演:
鲁迪・杨布拉德 Dalia Hernández Jonathan Brewer Morris Birdyellowhead
导演:
梅尔・吉布森 梅尔-吉布森
类型:
科幻动 *** 情悬疑冒险古装粗犷震撼勇敢野蛮