张艺兴人缘有多好, 看看娱乐圈大咖对他的评价

吃瓜小能手17

张艺兴对自己的事业一直是很努力,对圈内的前辈也一直是非常尊重,这让他收货了不少人缘。 张艺兴常常是为了排练而一直跳舞跳到深夜,也经常身体虚弱到晕倒。

早前参加极限挑战的时候就在节目录制过程当中晕倒,好在有黄渤等好兄弟的帮助。

有一次录制节目,艺兴也直接晕倒了。工作太努力而忘了好好照顾自己,希望艺兴好好的。

黄磊作为艺兴的师父,有资格对艺兴进行评价。黄磊老师给出的评价非常高,对艺兴非常喜爱。

孙红雷对艺兴的喜欢是大家有目共睹的,艺兴在极限挑战中总是会选择相信孙红雷,孙红雷也非常信任艺兴。

美猴王六小龄童对艺兴的好评可不是一般的好评啊。艺兴对六小龄童非常的尊重,自然也就收货了美猴王的喜欢。