联想a788t手机怎么把系统按键音关掉

隐曼情3

联想a788t手机怎么把系统按键音关掉

尊敬的联想使用者您好!

建议您按以下步骤操作:设定-情景模式-任选一情景模式(标准等等)-触控提示音。

更多问题您可以咨询
idea论坛::lenovobbs.lenovo../forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
Think论坛::thinkbbs.lenovo../forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
联想乐社群::bbs.lenovomobile./forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
期待您满意的评价,感谢您对联想的支援,祝您生活愉快!

手机:联想368T怎么样关掉按键音

设定里 情景模式

联想a788t手机长按键下载

您好。
请详细描述所需要的功能,也方便这边给您准确的答复。
如您的联想手机A788T 需要下载彩信附件,可打开彩信后长按该附件选择储存即可。
更多联想产品资讯请登入联想服务与支援:lenovocare../default.aspx

我的联想手机a788t怎么按键无声?, 我的联想A788T手机按键怎么无声?咋弄?

您好。
若您想实现按键无声的话,则此时您可以参考如下操作:
1、拨号键盘声音:前往系统设定--情景模式-- *** 模式当中找到并勾选【拨号键盘触控音效】则为开启拨号键盘音,反之关闭;
2、输入法声音:前往设定--语言和输入法:
a、设定Android键盘按键音效:点选Android键盘右侧【设定】图示,然后勾选【按键音效】,开启按键音效功能,反之关闭;
b、设定搜狗输入法按键音效:点选搜狗输入法右侧【设定】图示,点选【键盘设定】,然后找到【按下时声音提示】,当滑块在最左端时,声音关闭,向右滑动,声音增大。
上述操作请您了解。
若在后续的使用过程当中有着其他问题,欢迎您随时与我们联络或访问联想乐问吧(:ask.lenovomobile.)进行咨询了解。

联想a788t耳机按键没用

尊敬的联想手机使用者,您好!
非常抱歉,给您手机的使用带来不便了。
联想A788t手机标配耳机支援线控操作。
来电时:短按可以接通,长按可以进行结束通话。通过过程中:短按可以进行结束通话;
支援切换音乐功能:短按一下暂停,短按两下切换下一曲。
若比较异常,无法线控操作,请您先确认是否使用了第三方的拨号或音乐程式导致,建议在自带拨号或音乐程式下进行尝试。

同时也可以尝试拔插下耳机介面,或是更换其它可适配(3.5mm美标)的线控耳机测试。
另外,也有可能是系统异常导致,建议您可以备份机身的重要资料后进行恢复出厂设定操作。

若问题依旧,无法自行有效解决,我们建议您可以抽空到当地的联想售后站点,让工程师帮忙检测、解决。
地址您可以登入官网查询::support1.lenovo../lenovo/wsi/station/servicestation
希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!

联想手机a788t虚拟按键灯亮吗

您好。
A788t并没有按键灯,请您了解。
欢迎您随时与我们联络或访问联想乐问吧(:ask.lenovomobile.)进行咨询了解。

联想a788t按键有灯光

您好。
A788t手机点选电源键亮屏时按键灯会同时亮起,且亮起的时间与萤幕待机时间有关。无单独的开启或关闭按键灯的操作,请了解。
欢迎您随时与我们联络或访问联想乐问吧(:ask.lenovomobile.)进行咨询了解。

联想手机a788t怎么把下面的三个触控键关掉

请您进入设定-情景模式-选择您当前模式-触感勾选关闭,即可关闭萤幕下方三个触控按键的震动,请您尝试。