我家电脑上只装了一个QQ电脑管家,够了吗

爱尚淘数码17

我家电脑上只装了一个QQ电脑管家,够了吗

您好,
建议单独使用腾讯电脑管家保护您的电脑,
您也可以完全放心您的电脑安全,
腾讯电脑管家拥有4大防毒引擎,
腾讯自主研发的管家第二代反病毒引擎使用鹰眼扫描技术,防毒能力提升30%!
拥有全球最大的安全云库,有效拦截钓鱼网站,保护您的电脑和财产安全!
2合1的模式,让您在安全无忧的情况下可以更方便的管理您的电脑,一举数得,您的电脑安全,有管家,足够了!

足够了。
1、安全软体安装之后可能是安全了,但对系统的负荷也提高了,耗电量,记忆体占有率,明显增高;
2、多个安全软体有可能会有冲突。

我家电脑上只装了一个QQ电脑管家,够了吗?会不会中毒啊?

  1. 我家电脑上只装了一个QQ电脑管家是可以的。

  2. 腾讯电脑管家(Tencent PC Manager/原名QQ电脑管家)是腾讯公司推出的免费安全软体。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能,首创“管理+防毒”2合1的开创性功能依托管家云查杀引擎和第二代自研反病毒引擎“鹰眼”,小红伞(antivir) 防毒引擎和管家系统修复引擎,拥有QQ账号全景防卫系统,针对网路钓鱼欺诈及盗号打击方面,在安全防护及病毒查杀方面的能力已达到国际一流杀软水平。

电脑上只安装电脑管家电脑管家安全吗?

您好,我是管家问答团的 yitu, 您好,电脑管家是集防毒和修复为一体的安全防护软甲,您电脑上安装电脑管家足够安全了,而且安装安全软体过多会导致电脑卡慢等情况。 很高兴可以帮您解决问题,愿我们的服务能够得到您的认可。

为什么我家电脑装了QQ电脑管家,电脑变得很卡???

360是QQ的死对头。要是安两个的话。只能开一个关一个。用哪个开哪个!不能两个都开!一是电脑的功能太低不行。二是一山不会容二虎!
希望采纳

只装电脑管家够安全吗

您可以在腾讯电脑管家官网下载最新版本的呢,免费专业安全软体,2合1防毒版集“专业病毒查杀!智慧软体管理、系统安全防护”于一身,开创了“防毒 + 管理”的创新模式!
占电脑记忆体小,消耗电脑资源少。防毒效果比较好,防护效能好,基本没有误报误杀呀。
依托小红伞(antivir)国际顶级防毒引擎、腾讯云引擎,鹰眼引擎等四核专业引擎查杀能力,病毒识别率提高30%,深度根除顽固病毒!全方位保障使用者上网安全。
管家云引擎、管家自研引擎、金山云引擎、Avira引擎,以及管家系统修复引擎,完美解决防毒修复问题!
希望可以帮到您了 您的采纳就是我回答的动力!

我家电脑装了360又装了QQ电脑管家会不会影响网速?

网速不会有影响
就是他们俩容易起冲突。

电脑只装qq电脑管家安全吗??

不安全。
电脑安全主要基于病毒和木马的扫描及查杀,建议安装专业的防毒软体。
专业的防毒软体对木马和病毒的收录要全面的多,家用可以选择360防毒软体,商用最好买正版防火墙。

小红伞+QQ电脑管家够了吗?

qq电脑管家的话建议换成360安全卫士或者金山卫士
360浏览器,听人家说有点慢,沙盒。。360浏览器的话建议你换成火狐,不过浏览器是最好多装几个,自带的防火墙可以关闭,360保险箱,这个随你吧,我是没装。

只装QQ电脑管家行吗?

还是装个正版防毒软体吧 资料无价啊 只装一个QQ管家是不行的