非诚勿扰第一期是哪一年开始的

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

非诚勿扰第一期播出时间是2010年1月15日。

2010年1月15日,《非诚勿扰》节目开播。节目组邀请江苏卫视主持人孟非,并邀请心理专家乐嘉、黄菡做他的搭档。在节目中,三人对嘉宾的言行和性格进行点评。

《非诚勿扰》是江苏卫视制作的一档生活服务类节目,由孟非担任主持。节目中有24位单身女生以亮灭灯方式来决定报名男嘉宾的去留,经过一系列规则来决定男女嘉宾的速配成功。

扩展资料

《非诚勿扰》在嘉宾选择、身份确认、讨论话题选择、录制过程审查等方面采取了一系列措施。如为坚决防止导向偏差,节目组对所有已播出节目涉及话题进行了一次全面整理分析,列出容易出现偏差的话题和禁止的话题。

2012年10月20日,节目增设“爆灯环节”,推出“动心女生”,为“女追男”开路,开启爱情的“双选时代”。在男嘉宾进入权利反转前的任意环节,女嘉宾只要特别中意该男嘉宾,就可按下爆灯键。

2018年1月6日起《非诚勿扰》改为每周六晚20点30播出。

参考资料来源:百度百科-非诚勿扰