新浪微博别人关注的人无法查看

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

新浪微博推出了“悄悄关注”功能,被移到了“悄悄关注”里,只有等被关注者被移出“悄悄关注”,

其他人才可以看到被关注者。所以你无法查看所有关注。

“悄悄关注”功能:

1、 不会收到新粉丝提醒

2、 粉丝列表内不会显示你,但是他(她)的粉丝数会同步更新,将你算在内。

·3、其他人看你的关注列表,不会显示他,且你的关注人数数字不会更新。

设置“悄悄关注”:

·1、可以在上方的输入框内,输入对方的昵称,直接悄悄关注他

·2、还可以到他的微博页,那里也可以悄悄关注他。

扩展资料

人数限制:

系统默认悄悄关注人数上限为10人,如已关注满10人,将不能再关注。系统会显示为:(x/10),x 为你目前关注的人数。

弊端(微博BUG):

当你悄悄关注一个账号后,如果那个账号被新浪微博封号了,你将不能再看到该微博账号,但系统仍会视为你继续关注,将占用1个名额。

举例:如果你关注了2个账号,且2个账号均先后被封,在这种情况下,系统并不会削掉你的“悄悄关注”的名额,依然认定你悄悄关注了两个账号。

那很遗憾,你的悄悄关注的名额就缩减成了8个,因为上限是10人,虽然2个被封号,但系统仍算作两个有效名额,依然会显示(2/10)。

以此类推,若10个悄悄关注的账号均发生账号异常,您将不能再继续使用悄悄关注来关注别人,因为系统会提示你,你的悄悄关注人数已满。但实际上,你的悄悄关注列表里什么用户都没有。

参考资料

百度百科 微博悄悄关注