男女朋友经常吵架该怎么办?

匿名用户
  1. 如果是因为双方价值观不同导致的吵架,毕竟道不同不相为谋嘛,所以如果是在双方交往中,因为价值观的不一致导致争吵越来越多的话,还是选择分手结束掉这段浪费时间的恋爱比较好。但是分手时候记得还是要好好说清楚避免有前男友要求复合怎么办的问题发生。
  2. 要让他知道分手的原因以及如果不分手的后果以及结局怎么样。这样大家也不用去烦恼男女经常吵架该分手吗的问题。把每一次吵架当做是学习的过程,以及双方互相磨合的过程,只要你看待这个问题是积极的,你所面对的最后结果也是积极的。
  3. 没有向另一方表明自身发火的缘故。有时她们应当会想假如如果说出来,他会否非常看不上我,反感我,就由于那么一点琐事就争吵,因此另一方也不容易宽慰你。假如每一次都那么下来,你憋心里的憋屈很多,终得一次大暴发会让大家分离。
  4. 争吵就代表还在意着另一方,例如另一方干了一件给你不开心的事,你期待另一方改变,你要在意他,你才想去说他,随后就跟他争吵跟他闹,那当你不在意他了,你才不想说他呢,你也不容易去跟他争吵,也不容易去跟他争吵。我觉得吵架太频繁,也不一定要分,首先要找到对方的问题才是最重要。
情感达人龙姐a
您好,很高兴为您解答这个问题哦,亲
男女朋友经常吵架,该怎么办?首先要确定两个人的三观是不是相同?性格是不是相同?确定两个人为什么吵架?是不是互不相不相信,没有相互信任对方,导致的吵架呢?还是因为金钱关系吵架呢?这些都否定了以后,那就要看是不是因为两个人在一起性格合不合?比如说,刚在一起的两个人,因为吃东西也可能会吵架,有的爱吃软的,有的爱吃硬的,有的喜欢吃酸的,甜的,有的喜欢吃辣的,在这个方面吃东西都吃不到一起,那肯定会吵架,或者说两个人说话的时候也会吵架,比如说,一个人想去东,一个想去西,就是两个人的看法,对某件事看法不一样,也会吵架,这就是两个人的性格不合,正所谓鞋穿在自己的脚上合不合适?只有自己的脚知道,别人是没有办法参与其中的,只能是两个人吵架的原因,只有两个人才知道,找到真正的吵架原因之后才可以找到解决的办法哟,希望我的回答能帮到您呢亲